Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму грн Перейти в корзину Оформить заказ

Приём заказов:

  9:00-20:00 - в будни

10:00-18:00 - сб, вс

Доставка

10:30-21:00 - в будни

10:30-19:00 - сб, вс

Самовывоз

из виномаркетов

в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре

Экспресс-

доставка по Киеву

до 2-х часов

Оставить отзыв

Оценка*:

* - Обязательные для заполнения поля

Андрей
29.05.2020
2
Голосіївська, 13
Каждый второй без масок. Персонал обслуживает, хотя не должен. Больше не буду заходить.
OKwine
29.05.2020
Добрый день, Андрей. Спасибо за своевременный сигнал. Мы обязательно проведём работу над этим. Мы внимательно следим за наличием масок у наших сотрудников и соблюдением всех норм дезинфекции. Регулярные проветривания и процедуры дезинфекции помещения дают возможность быть уверенным в безопасности наших маркетов. Хорошего Вам дня.
Белова О В
24.05.2020
Интернет-виномаркет OKwine
Каберне савиньон помытые бочки, винограда нет, ошметки залитые водой, фуууу
Каберне савиньон помытые бочки, винограда нет ,ошметки залитые водой, а стоят 270 гривен, фууу
OKwine
25.05.2020
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что вино не пришлось Вам по вкусу. Мы бы хотели разобраться в ситуации и будем очень благодарны за обратную связь по номерам: 044 222 777 0, 0 800 330 600 (бесплатно по Украине) в любое удобное время с 9 до 20:00 в будни и с 10:00 до 18:00 в субботу и воскресенье.
Алексеева Татьяна
18.05.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
В течение 30 минут после размещения заказа на сайте, пришло сообщение, что его уже можно получить. Товар соответствует заявленному. Очень понравилась оперативность, спасибо!
OKwine
25.05.2020
Татьяна, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады в OKwine!
О.В. Крыживицкий
15.05.2020
5
Харьків вул.Тринклера,24
Заказал, через 30 минут был контрольный звонок, на следующий день подъехал и забрал. Быстро, удобно. Товар соответствует заказу.
OKwine
25.05.2020
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Команда OKwine
Влад
15.05.2020
0.5
Интернет-виномаркет OKwine
Категорично не рекомендую. Товар не відповідає заявленому. Співробітники не налаштовані вирішувати проблеми конструктивно. Було замовлено позицію https://okwine.ua/portvejn-nefiltrovannyj-vintazh-poslednego-sbora-unfiltered-late-bottled-vintage-quinta-do-noval-kr-slad-0-75l На момент замовлення на сайті було вказано рік 2011. При отриманні виявив пляшку портвейну 2013 року, про що повідомив в телеграм магазину з прикріпленим скріншотом. Протягом 20 хвилин зі сторінки товару було видалено рік. Сторінка на веб архіві з роком: http://web.archive.org/web/20200515161116/https://okwine.ua/portvejn-nefiltrovannyj-vintazh-poslednego-sbora-unfiltered-late-bottled-vintage-quinta-do-noval-kr-slad-0-75l Якщо раптом хтось захоче зі мною зв'язатися і вирішити питання конструктивно - номер замовлення був 29612.
Не схильні вирішувати проблеми, лише уникають їх. Товар не відповідає заявленим характеристикам.
Александр
02.05.2020
2.5
Сікорского,1
Выбирали игристое вино в магазине. Поскольку особых знаний нет, а выбор довольно большой, растерялись. Попросили помощи у продавцов, нам ответили на несколько вопросов. Потом, когда спросили, какие закуски могут подойти к тому или иному вину - брют, сухое и так далее, нам было сказано высоким худощавым мужчиной-консультантам, что мы слишком многого хотим и этого нам рассказывать не будут, что выбор никак не упростило. После чего спустя пару минут он же нам сказал, что есть очередь и нам надо побыстрее выбирать и уходить. Было неприятно это слышать. Такого рода отношение никак не увеличивает желание идти к вам в магазин за покупками
OKwine
05.05.2020
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень неприятно, что не смогли предоставить качественное обслуживание и сервис. Приносим свои искренние извинения и уже проводим работу над ошибками сотрудников. Команда OKwine
Берест Алексей
20.04.2020
5
с.Чайка, вул. Бударіна,3Г
Каждый раз заходу в этот магазин с удовольствием!!!Особенно когда есть чудо-консультат Рудь Настя...!!!С чувством,с толком,с растановкой человек подберет отличный напиток.Оч приятная девушка!!!Так держать💪
OKwine
25.05.2020
Добрый день, Алексей. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады в OKwine!
Шумакова Ольга Сергеевна
17.04.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Заказывала для мужа коньяк который он очень любит. Молодцы, хорошо упаковали,быстро доставили в город Каховка, буду обращаться и в дальнейшем,РЕКОМЕНДУЮ
OKwine
25.05.2020
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Команда OKwine
Дарбинян Ирина Михайловна.
14.04.2020
5
Вишгородська, 45
Очень приятно работать с Вами! Второй раз заказываю ликер Старый Таллин, кофе.Все очень быстро, отлично упаковано, приятное общение с консультантом!И ооочень вкусный ликер!
Оперативно и качественно.
Нет.
OKwine
25.05.2020
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады в OKwine!
Иван
14.04.2020
5
Голосіївська, 13
Лучшие продавцы! Особенно Антон. Еще не разу его мнение не подводило)
OKwine
25.05.2020
Иван, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады в OKwine!
Глушко В. А.
13.04.2020
1
Кудряшова, 20-А
Заказал ликер Вилла Масса 13 апреля в 22.30 . Через 10 минут стоял возле входа в магазин и стучал в двери,реакции никакой!. В зале продавщица обжималась со своим любовником и даже не обернулась.... Я подождал, пока его выпустили и поинтересовался своим заказом. -Я не работаю, а в магазине просто задержалась! Хорошо и качественно "работаете", молодцы!!!!
При подобном подходе к покупателям, желаю поскорей загнуться!
OKwine
14.04.2020
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Наш веб-маркет работает до 20:00 и выдача заказа возможна только после предварительного резервирования и подтверждения оператором. Мы проверили информацию о Вашем заказе - самовывоз был оформлен в 22:30, который Вы пришли забрать через 10 минут. Все детали касательно доставки, оплаты и режима работы веб-маркета есть на нашем сайте, просим Вас ознакомиться с информацией, во избежание подобных ситуаций - https://okwine.ua/dostavka-i-oplata. Также просим обратить внимание, что рабочее время виномаркета OKwine по адресу Кудряшова, 20а сейчас с 10:00 до 21:00. Наши виномаркеты продолжают работать в период карантина, но в измененном графике, чтобы все наши клиенты по-прежнему имели возможность максимально комфортно совершать покупки. К сожалению, в связи с ситуацией, это достаточно непросто и многие сотрудники имеют неудобство с транспортом, ожидая его в нерабочее время в маркете. Вся информация касательно режима работы маркетов постоянно актуализируется на нашем сайте, чтобы Вы имели возможность заранее спланировать время выдачи заказа в конкретном маркете - https://okwine.ua/kontakty. Будем благодарны за понимание. Если у Вас возникнут вопросы - наши операторы проинформируют Вас в любое удобное время с 9 до 20:00 в будни и с 10:00 до 17:00 в субботу и воскресенье.
Романюк Иван
12.04.2020
1
Святошинський р-н, Кольцова, 14-Д
В магазине по адресу Соборная 23, петропаловская борщаговка. Произошёл конфликт с продавцом. Больше к сожалению в этот магазин не буду ходить. Свяжитесь пожалуйста со мной, я дам более детально информацию. Сожалению пишу здесь, так как не вижу этого магазина в списке 093 065 05 15
OKwine
14.04.2020
Иван, добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения, и нам очень неприятно, что в этот раз мы не смогли предоставить качественное обслуживание и сервис. Расскажите подробнее о ситуации, пожалуйста, мы обязательно проведем работу над ошибками с нашими сотрудниками. Команда OKwine
Артем
26.03.2020
5
Воскресенська, 12-А
отличный магаз. Всенда есть то что мне надо
OKwine
25.05.2020
Артем, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады в OKwine!
Роман
26.03.2020
5
Конєва, 10,1
Заказал через сайт. После работы зашел забрал. Быстро, удобно и без лишних вопросов
OKwine
25.05.2020
Роман, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады в OKwine!
Виктория
26.03.2020
5
Конєва, 10,1
Очень удобное расположение магазина а продавцы всегда радуют хорошим обслуживанием!)))
OKwine
25.05.2020
Виктория, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады в OKwine!

Оставить вопрос

* - Обязательные для заполнения поля