0 800 330 600
Будни:

  10:30-21:00  

Киев

 
RU
UA
Корзина 0
Корзина 0

Киев

 
RU
UA
Каталог товаров

Оставить отзыв

Оценка*:

* - Обязательные для заполнения поля

ЛАА
29.10.2020
0.5
Интернет-виномаркет OKwine
Парадокс. Магазин находится в соседнем доме (5 минут идти). К сожалению, выйти не было возможности купить. Попыталась оформить доставку в 19:30. Отказали по причине того, что заказы принимаются до 18:00. ?! Ребята, у вас через неделю конкурент откроется в соседнем парадном, а вы уже теряете клиентуру.. ведь даже не узнали количество заказываемое. Жаль.
Вітюк Христина
29.10.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Сайт просто супер! Відправка в той самий день) оператори зв'язуються швидко. Дуже задоволена вашою роботою😊
Анна
24.10.2020
0.5
Киев - Святошинский р-н - бульвар Кольцова, 14г
Это была дичь дикая Консультация сомелье-« извините , что побеспокоила» . Страшно занят , утомили все с глупыми расспросами о вине , пришлось напяливать на нос очки и ходить вдоль полок , искать искомое , единственно верное Постоянные клиенты, было неприятно . Плюс намёк от сомелье; « ну , если хотите что-то эдакое, там цены..... ( многоточие) , т е « вам там делать нечего» , т е он как/бы телепатически оценил ваши финансовые возможности и намерения и все для себя решил на ваш счёт ))))) напомнило владимирский рынок времён перестройки или совок - пришёл, быстро купил то, что есть , без лишних расспросов , продавца просьба не беспокоить , ему не до вас , он король
OKwine
27.10.2020
Анна, добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями в подробностях, для нас очень важна обратная связь. Мы приносим свои искренние извинения! Искренне сожалеем и проводим работу над ошибками с нашими сотрудниками. Команда OKwine
Александр
20.10.2020
0.5
Киев - Соломенский р-н - ул. Кудряшова, 20а
Мне подарили сертификат на покупку в оквайн. И такое чувство, как будто менеджеры сертификаты спихнули их, а обналичивать товаром не хотят. 1. Заказал товар на сайте, сказали нельзя, нужно идти в магаз. 2. Поехал на жилянскую в магазин, посмотрели сертификат и мне сказали что нужно идти в те точки что указаны на самой карточке. 3. Поехал уже сегодня на точку Механизаторов 2т, как указано на сертификате, такой точки нет. 4. Звоню в поддержку, говорят что там уже нет, есть на кудряшова, пошел. 5. Прихожу на Кудряшова, мне говорят что этот сертификат давно не используется, что мол он шестилетней давности, но его две недели назад приобрели на оболони. За что тогда человек отдал деньги, который мне его подарил?
Александр
21.10.2020
Спасибо, решили этот вопрос. И предоставили компенсацию. Приятно что борются за покупателей.
OKwine
22.10.2020
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы приносим свои извинения и всегда стараемся оперативно решать возникшие проблемы. Команда OKwine
Дирявка АВ
17.10.2020
0.5
Интернет-виномаркет OKwine
Насчёт качества товара пока сказать ничего не могу, а вот в клиентах компания не заинтересована совсем. Если вам вдруг нужен подарок на какой то праздник, либо заказывайте намного заранее, либо в другом месте. Отправили товар очень поздно, в итоге я осталась ни с чем на праздник, никто не позвонил и не сказал, что позиция отсутствует, сама позвонила узнать статус заказа, сказали, что все нормально и отправляют заказ, а потом оказалось, что чего то не хватает, заказали, ждём. Конечно я попросила, чтобы заменили, но если бы ждала, то наверное неделю бы отправляли. Вообщем я заказывать здесь больше ничего не буду, осадок остался неприятный.
OKwine
19.10.2020
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв. Вы совершили заказ в нашем интернет-виномаркете 12.10.2020. Посылку отправили после оплаты Новой Почтой 13.10.2020 и доставку оформили на 14.10.2020 но к сожалению Новая Почта поменяла на свои условия и посылка прибыла только 15.10.2020 Мы приносим свои извинения, и нам искренне неприятно, что произошла такая ситуация. Команда OKwine
Ирина
08.10.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Спасибо большое за помощь в выборе и быструю доставку! Рекомендую магазин, даже на расстоянии можно сделать подарок близким, прекрасный сервис и отличная команда ! Удачи вам и процветания :)
OKwine
08.10.2020
Благодарим за Ваш отзыв! Команда OKwine
Богдан
07.10.2020
3
Интернет-виномаркет OKwine
Оформил заказ на самовывоз, но забрать можно только в определенных магазинах. Наверное, сложно организовать перемещение между магазинами для удобства покупателей. Не совсем понравилось, что нужно заказывать доставку живя в 2х минутах возле магазина
OKwine
08.10.2020
Богдан, добрый день! Благодарим за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас очень важна обратная связь. Мы приносим свои извинения и нам неприятно, что в этот раз не смогли предоставить качественное обслуживание и сервис. Мы всегда стремимся к наилучшему результату и постоянно совершенствуемся благодаря оценке нашей работы. Команда OKwine
Геннадій
02.10.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Роблю покупку вже вдруге. Перший раз забирав сам, другий раз замовив доставку. Замовляв Cote de Boeuf (3 пляшки). Просив щоб добре упакували. Прийшло все швидко і неушкоджене. Дякую. З вами приємно працювати.
OKwine
02.10.2020
Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи! Команда OKwine
Старушко Михаил Владимирович
25.09.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Заказывал Dead Man’s Fingers (DMF) ром. Связались и доставили очень быстро (даже в не рабочее время). Пока впервые вижу такой уровень обслуживания. Спасибо большое. Надеюсь вы на долго останетесь и продолжите радовать!
OKwine
28.09.2020
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественный и комфортный сервис, чтобы OKwine приносил исключительно положительные эмоции! Команда OKwine
Крисюк Вікторія Олегівна
25.09.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Дуже задоволена товаром. Всі акцизні марки на місці. Швидка доставка, все гарно запаковано. Сервіс на високому рівні. Дякую!
OKwine
25.09.2020
Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи! Команда OKwine
Павлова
25.09.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Сделала заказ в 14.00. В течении часа все было доставлено. Рекомендую!!!
OKwine
25.09.2020
Благодарим за Ваш отзыв! Команда OKwine
Цюпак Юлия
16.09.2020
5
Киев - Оболонский р-н - ул. Маршала Тимошенка, 29
Супер продавці на М. Тимошенка 29!!!Завжди порадять і підкажуть!!!Рівень!!!Ви круті)
OKwine
16.09.2020
Мы всегда стремимся к наилучшему результату и постоянно совершенствуемся благодаря оценке нашей работы. Благодарим за то, что нашли время оставить свой отзыв! Всегда рады встрече в OKwine!
Цветкова Ева
13.09.2020
5
Одесса - Киевский р-н - ул. Жемчужная, 1
Очень классный магазин, посоветовали вино по моим предпочтениям, продавец Дмитрий очень хорошо знает знает своё дело. Все супер, обслуживание класс, и есть что выбрать по хорошим ценам.
OKwine
14.09.2020
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественный и комфортный сервис, чтобы каждый визит в OKwine приносил исключительно положительные эмоции! Всегда рады встрече в каждом виномаркете OKwine!
Стельмах И.Б.
13.09.2020
4.5
Одесса - Приморский р-н - ул. Говорова, 10б
Хороший ассортимент, приятный персонал
OKwine
14.09.2020
Благодарим за Ваш отзыв! Команда OKwine
Война Сергей Владимирович
12.09.2020
5
Интернет-виномаркет OKwine
Замечательное обслуживание - связались для подтверждения в считанные минуты. Очень удобный сайт,широкий ассортимент. Удобные способы оплаты (безналичный расчёт, без комиссий). Имеется бесплатная доставка. Ну и конечно же приятно радуют цены. Процессом заказа остались крайне довольны,обязательно будем обращаться еще! Успехов,развития и процветания!
OKwine
14.09.2020
Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе! Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественный и комфортный сервис, чтобы OKwine приносил исключительно положительные эмоции! Команда OKwine

Оставить вопрос

* - Обязательные для заполнения поля