
Galbusera
Итальянская компания Galbusera была основана в 1938 году Эрметом Гальбусером, как маленький магазинчик печенья. Благодаря его сыновьям, Марио и Энеа, в 1960-е бисквитный бизнес перерос в полномасштабное предприятие, и впоследствии семья построила фабрику в Козио-Вальтеллино, в долине Вальтеллина. До сих пор главное производство находится именно там.
В 1980-х годах Galbusera внедрила инновации в ответ на новые потребности рынка. Инновации касались здравоохранения и акцента на более сбалансированном питании. В частности, в 1987 году была выпущена линейка Magretti — крекер с содержанием жира всего 1,5%.
С тех пор бренд постоянно анализирует рынок, улучшает качество продукции и создает крекеры и печенье на основе эксклюзивных рецептов, чтобы отвечать всем требованиям по питанию, контролю и безопасности пищевых продуктов. Преимуществом продукции Galbusera являются высококачественные ингредиенты: цельнозерновая мука, свежие итальянские яйца и полное отсутствие вредных красителей и добавок.
Страна:
Италия
Сайт производителя:
www.galbusera.it
В 1980-х годах Galbusera внедрила инновации в ответ на новые потребности рынка. Инновации касались здравоохранения и акцента на более сбалансированном питании. В частности, в 1987 году была выпущена линейка Magretti — крекер с содержанием жира всего 1,5%.
С тех пор бренд постоянно анализирует рынок, улучшает качество продукции и создает крекеры и печенье на основе эксклюзивных рецептов, чтобы отвечать всем требованиям по питанию, контролю и безопасности пищевых продуктов. Преимуществом продукции Galbusera являются высококачественные ингредиенты: цельнозерновая мука, свежие итальянские яйца и полное отсутствие вредных красителей и добавок.
Страна:
Италия
Сайт производителя:
www.galbusera.it



