0 800 330 600
Будни:

  10:30-21:00  

Киев

 
RU
UA
Корзина 0
Корзина 0

Киев

 
RU
UA
Каталог товаров

Vigneti Zabu

Виньети Забу – компания, которая изготавливает вина у озера Аранчио. Водоем располагается под чистым небом, который расположен в месте, где проходили раскопки. Рядом были рассажены виноградники, которые принадлежат предприятию «Забу». Благодаря озеру, сицилийские виноградники спасаются от засухи и могут питаться питательными веществами.

На плантации преобладает красный виноград сортов «Нерод’Авола», «НереллоМаскалезе» и «Сира», но там и присутствуют белые сорта вина: «Грилло» и «Шардоне».

Напиток был назван в честь владельца, который имел апартаменты на территории, где на данный момент находятся плантации и выращивается виноград.

Напитки фирмы «Виньети Забу» имеет особый вкус. В нем присутствуют нотки желтых цветов и трав, которые оставляют после себя приятное послевкусие. Вино – хорошо сбалансированное и довольно полнотелое.После употребления вина остается некое послевкусие, которое длится сравнительно долго, но некоторые из видов имеют наоборот мягкое и легкое, придающее кислинку или древесный вкус.

Вся продукция имеет приятный, свежий запах. В нем можно почувствовать нотки персика, цитрусовых фруктов, яблок и спелых груш. Благодаря набору фруктов, вино обладает сладковатым и нежным ароматом. Особое внимание следует уделить следующим изделию Кьянтари Шардоне имеет насыщенный аромат, можно услышать ноты тропических фруктов, а также экзотические цветы. Кьянтари НероД’авола пахнет более нежно, так как в нем сочетаются запахи красных цветов и бальзамических травянистых растений.

Также стоит отметить Забу НероД’авола славится ароматами, имеющими запах спелых красных фруктов, а также нотками древесины. В аромате вина Иль Пассо Верде НероД’авола присутствуют специи, а также бальзамические и древесинные нотки. Виньети Забу не рекомендуется сочетать с десертами. Зачастую, вино подают к рыбе и морепродуктам. Вино также подойдет для различных видов сыров, но помимо этого спиртное употребляется с кус-кусом, пастой или же ухой. Более того, многие из вин прекрасно сочетаются с красным мясом, а также дичью, не говоря уже о барбекю.

Во время подачи вино должно быть 10-18 градусов, в зависимости от сорта и ингредиентов из которого изготавливается напиток.

Какого бы цвета не было вино, каждый из сортов обладает неким золотистым цветом, который переливается на свету. Каждый из оттенков – яркий и насыщенный.

Регион:
Сицилия (Италия)

Количество:
Вино "Кьянтари" Неро д'Авола, Терре Сичильяне / "Chiantari" Nero d'Avola, Terre Sicilianre, Vigneti Zabu, красное сухое 0.75л
-32%
(0)
Отзывов(0)
Вино "Кьянтари" Шардонне Терре Сичильяне / "Chiantari" Chardonnay Terre Sicilianre, Vigneti Zabu, белое сухое 0.75л
-29%
(0)
Отзывов(0)
Вино Неро д’Авола / Nero d'Avola, Vigneti Zabu, красное сухое 13.5% 0.75л
-32%
(0)
Отзывов(0)
Вино Грилло / Grillo, Vigneti Zabu, белое сухое 12.5% 0.75л
(0)
Отзывов(0)
Подписаться на новости и акции