Ukrainian Caviar Berry

Внимательность, забота и ответственность – ключевые факторы хозяйства. Рацион для рыб подбирается по особым требованиям: для заготовки корма из Азовского моря специально вылавливается свежий дикий малек и ракообразные. Производство принципиально не использует гормоны роста и антибиотики, а первая прикормка начинается сразу после рождения.
Главная цель Ukrainian Caviar Berry – разведение и популяризация осетра, который находится на грани исчезновения. Производитель присоединился ко всем государственным программам, которые регулируют защиту и восстановление данного вида рыб. Именно поэтому было принято решение отказаться от «убойного» способа добычи и внедрить щадящую технологию «осетрового доения» – прижизненного изъятия икры из брюшной полости.
Девиз «Не потерять ни одной рыбы!» выбран неслучайно: одна особь может производить икру около 100 лет, поэтому сохранность осетра для бренда приоритетна. Ukrainian Caviar Berry заслуженно считается одним из крупнейших украинских производств, которое занимается репродукцией осетровых пород.
Сегодня найти качественную подлинную икру осетра – не самая простая задача, поскольку в естественных условиях рыба созревает 12-15 лет. Однако, приобретая продукцию Ukrainian Caviar Berry можно быть уверенным в высоком качестве икры и ее сбалансированном букете вкусов. После тщательного отбора «черное золото» вакуумируют в стеклянной посуде. Благодаря деликатному применению рафинированной соли вкусовые качества сохраняют свою свежесть и насыщенность. С особым вниманием компания относится и к упаковке: ее обязательной составляющей являются генераторы холода.
Сайт производителя:
caviar.net.ua
Сортировать по:
Количество:
(Код: УТП024397)
Подписаться на новости и акции