Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму грн Перейти в корзину Оформить заказ

Приём заказов:

9:00-20:00 - в будни

10:00-17:00 - сб, вс

Доставка

10:30-21:00 - в будни

10:30-17:00 - сб, вс

Самовывоз

из виномаркетов

в Киеве и Харькове

Экспресс-

доставка по Киеву

до 2-х часов

Simon Coll

История знаменитого испанского шоколада Simon Coll началась в 1840 году с открытия шоколадной фабрики Сант-Садурни-д'Анойя, в 40 км от Барселоны. На протяжении многих лет руководство компанией переходило от поколения к поколению семьи Колл, и каждый вносил свой вклад в развитие бизнеса. В середине 1950-х годов, Микель Колл, представитель четвертого поколения, расширил торговлю по всей Каталонии и построил новый современный завод, который и сегодня продолжает работать.

Его сын, Хавьер Колл, разработал большой ассортимент шоколадных изделий небольших размеров, а также праздничные батончики на Рождество и Пасху, что способствовало укреплению компании на коммерческой основе, а также сделало фабрику предпочтительным поставщиком для многих кондитерских и пекарен. В ответ на растущий потребительский спрос Симон Колл начал производить шоколад с высоким процентом какао, а также батончики с шоколадом и нугой, для которой использовались лучшие орехи страны.

Эти направления помогли расширению популярности бренда, как по всей Испании, так и области экспортных рынков в 20 странах мира. Переход в 21 век ознаменовался строительством второй фабрики в Сант-Садурни и полностью роботизированного склада, которые обладают повышенной мощностью и улучшенным качеством обслуживанием. Новое поколение семьи Колл, уже шестое, планирует полное инноваций будущее, которое продолжит давнюю историю Simon Coll в мире шоколада, сохраняя верность ценностям компании.

В отличие от обычной сегодня практики, когда фабрики закупают готовое масло-какао, Simon Coll's отбирает какао-бобы из нескольких разных стран и делает свой собственный шоколад с нуля. Выбор высококачественных какао-бобов из Африки, Северной и Южной Америки, в сочетании с собственным уникальным процессом обжарки являются ключевыми факторами, которые определяют органолептические характеристики превосходного шоколада Simon Coll.

Сайт производителя:

www.simoncoll.com

Количество:
Тёмный шоколад 50%, Simon Coll, 200г
(0)
Отзывов(0)
УТП013549
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>34</pre>

134.50 грн

Тёмный шоколад 50%, Simon Coll, 85г
(0)
Отзывов(0)
УТП013546
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>20</pre>

81.50 грн

Тёмный шоколад 70% с крупинками какао бобов, Simon Coll, 85г
(0)
Отзывов(0)
УТП013552
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>62</pre>

82.50 грн

Тёмный шоколад 70%, Simon Coll, 85г
(0)
Отзывов(0)
УТП013545
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>57</pre>

72.50 грн

Тёмный шоколад 85%, Simon Coll, 85г
(0)
Отзывов(0)
УТП013551
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>60</pre>

82.50 грн

Тёмный шоколад 99%, Simon Coll, 85г
(0)
Отзывов(0)
УТП013550
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>32</pre>

103.50 грн

Шоколад с ванилью, Simon Coll, 200г
(0)
Отзывов(0)
УТП013555
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>36</pre>

134.50 грн

Шоколад с корицей, Simon Coll, 200г
(0)
Отзывов(0)
УТП013554
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>52</pre>

134.50 грн

Шоколад с миндалем, Simon Coll, 100г
(0)
Отзывов(0)
УТП013553
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>8</pre>

98.80 грн

Шоколад с перцем и Чили, Simon Coll, 200г
(0)
Отзывов(0)
УТП013557
<pre style='max-height:400px;width:100%;overflow-y:scroll'>41</pre>

134.50 грн

Подписаться на новости и акции