Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму грн Перейти в корзину Оформить заказ

Приём заказов:

  9:00-20:00 - в будни

10:00-17:00 - сб, вс

Доставка

10:30-21:00 - в будни

10:30-17:00 - сб, вс

Самовывоз

из виномаркетов

в Киеве, Харькове и Одессе

Экспресс-

доставка по Киеву

до 2-х часов

Haras de Pirque

Haras de PirqueСегодня хозяйство занимает 600 гектаров – простирающихся на вершинах нижних склонов Анд. В этих предгорьях в 1992 – 1993 годах, было высажено сто двадцать гектаров виноградников, большей частью красных сортов Каберне Совиньон, Мерло и Карменер, и белых Шардоне и Совиньон Блан.

В соответствии с Законом Контролирующим Происхождение (Appellation of Origin Law), винодельня Haras de Pirque расположена в винодельческом регионе Долины Майпо, субрегион Пирке, оба классифицированы в международной классификации как производители прекрасных вин. Благодаря своему уникальному географическому расположению и климатическим условиям, Верхняя область зоны Майпо, где расположен Пирке, славится производством лучших красных чилийских вин, особенно Каберне Совиньон.

Винодельня Haras de Pirque использует метод Вертикального Расположения Побегов (VSP), для выращивания всех своих виноградных лоз. Эта решетчатая система предлагает лучший навес и распространение веса, оптимизирует вентиляцию гроздей и направление солнечных лучей, и облегчает уход за виноградной лозой.

В конце октября, начинается обрезка лоз, с устранением плохо расположенных побегов, отростков и вторых побегов. В декабре начинается зеленый сбор, для обеспечения оптимального попадания солнечных лучей и циркуляции воздуха для только сформированных гроздей. В течение третьей недели января - начинается период созревания, когда виноград разных сортов набирает цвет - процесс роста, который происходит в быстрой и общепринятой форме. Чтобы гарантировать успех этой стадии, рост листьев и побегов, должен происходить таким образом, чтобы все жизненные силы растения поступали только к плоду.

Для удобрения виноградников на винодельне Haras de Pirque использует биологический материал, получаемый от процесса винификации и от коневодческой фермы. Также, нашествие насекомых и болезни разумно контролируются при помощи Интегрального Управления Производством (IPM), основанного на дружеском подходе к окружающей среде.

Используя практику IPM, имение постепенно сократило свою зависимость от химических удобрений, также как и от фунгицидов и инсектицидов, которые были заменены биологическими методами. Кроме того, культивируются посевы между рядами виноградника, чтобы предотвратить эрозию, помогая естественному изобилию почвы, и регулируют силу виноградных лоз. Использование этих и других чутких и здоровых для окружающей среды систем уже привели к впечатляющим результатам.

В марте 2003, Haras de Pirque и Marchesi Antinori создали первый итальяно – чилийский проект, произведя вино Albis, - супер премиум Каберне Совиньон/Карменер в количестве 5 тысяч бутылок. Создатели этого вина главный энолог Антинори - Рензо Котарелла и чилийский светило виноделия Альваро Эспиноза. Антинори назвал это предприятие, как «новое начало». Он подчеркнул свое желание производить вино, которое бы полностью отличалось по стилю от его Итальянских вин. 

Количество:
Отзывов(0)
УТП001311
Нет в наличии

204.00 грн

204.00 грн

Отзывов(0)
УТП001313
Нет в наличии

255.50 грн

255.50 грн

Отзывов(0)
УТП001314
Нет в наличии

565.00 грн

565.00 грн

Отзывов(0)
УТП001312
Нет в наличии

255.50 грн

255.50 грн

Подписаться на новости и акции

Оплата

privat24 logo

liqpay logo

Visa MasterCard logo

Google Pay Logo   Apple Pay logo

Контакты