Корзина
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму грн Перейти в корзину Оформить заказ

Приём заказов:

  9:00-20:00 - в будни

10:00-17:00 - сб, вс

Доставка

10:30-21:00 - в будни

10:30-17:00 - сб, вс

Самовывоз

из виномаркетов

в Киеве, Харькове, Одессе и Днепре

Экспресс-

доставка по Киеву

до 2-х часов

dArenberg


dArenberg – наименование винодельни, которая располагается на юге Австралии и начинает свою историю с 1912 года. В указанном году, Джозеф Осборн приобрёл 25 гектаров виноградников в Южной Австралии и начал налаживать на них свой бизнес. Со временем, к нему присоединился его сын – Фрэнсис Осборн, который увеличил количество земель с виноградниками до 78 гектаров. Изначально, на купленных землях были виноградники, но сама винокурня только строилась, поэтому урожай распределялся и продавался для использования другими винокурнями, находящимися на территории континента. Винокурня, которое носит название ныне известной торговой марки «dArenberg» была достроена и начала свою деятельность в 1928 году. В 1957 году, Фрэнсис Осборн занял руководящее кресло компании, основанной его отцом и в 1959 году стал выпускать собственную линейку алкогольной продукции. Винодельня пользуется популярностью, его продукция популярна среди местного населения. Френсис Осборн получил Орден Австралии в 2004 году, который был дан ему за заслуги в винодельном ремесле, в Долине Макларен.
Особенностью винодельни выступает их пристрастие к традиционным ценностям в процессе изготовления вина. При взращивании винограда практически исключается процесс искусственного опыление. Орошение виноградников производиться только при наличие такой возможности и необходимости. Осборны предпочитают минимальное вторжение в процесс дозревания винограда. При таком подходе, виноградники часто дают не высокие урожаи, зато гроздья максимально наполнены вкусом, качество винограда многократно возрастает. Корни винограда произрастают глубоко в почву, что обеспечивает им подход к нескольким слоям грунта и минералам, которые они в себе содержат. Виноградное сусло получается в результате ручного отжима. Работники одевают специальные резиновые сапоги и топчут виноград в подвале, в специально предназначенном помещении. Отжим сусла происходит с использованием специальных корзин, после чего оно помещается в специальные бочки, которые остаются открытыми во время процесса брожения. Бутилирование происходит прямиком на производстве.

Сайт производителя:

www.darenberg.com.au

Количество:
Вино Лав Грасс / Love Grass, d`Arenberg, красное сухое 14% 0.75л
Отзывов(0)
УТП012903

394.00 грн

394.00 грн

Подписаться на новости и акции

Оплата

privat24 logo

liqpay logo

Visa MasterCard logo

Google Pay Logo   Apple Pay logo

Контакты