0 800 330 600
Будни:

  10:30-21:00  

Корзина 0
Корзина 0
Каталог товаров

Chateau Pontet-Canet

Виноградники хозяйства занимают площадь около 120 га, они засажены традиционными для Медока сортами: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, практикуется биодинамическое виноградарство.

Для производства красного вина Chateau Pontet-Canet используется виноград двух сортов: Каберне Совиньон 75% и Мерло 25%. Виноград выращивается на скудных, хорошо дренированных почвах Пойака, состоящих из четвертичного гравия, глины и известняка.

После ручной уборки урожая, с тщательным отбором здоровых ягод сначала на винограднике, потом на сортировочных столах винодельни, плоды поступают в дробилку, затем в пневматический пресс. В полученное сусло добавляются местные естественные дрожжи, и проводится ферментация в бродильных чанах с использованием ряда традиционных технологий.

Количество:
Подписаться на новости и акции