
Aire Sano
Aire Sano – первая компания, изготавливающая закуски из иберийской свинины, которая сертифицирована AENOR. Хозяйство умело объединяет принципы биозащиты и контролирует все производственные этапы. Продукция бренда экспортируется во всей Европе и пользуется заслуженной популярностью среди сотен тысяч гурманов.
Центральный офис компании расположен в муниципалитете Ла-Пуэбла-де-Вальверде, Теруэль. Хозяйство находится в 1183 метрах над уровнем моря у подножия горного хребта Хаваламбре. Фермы предприятия распределены по всей провинции. Зерно, которым вскармливают животных, произрастает на полях Теруэль Грейн и перерабатывается на собственном заводе.
Квалифицированные сотрудники фермы пристально следят за процессом животноводства: от генетического отбора до выращивания и откорма. Этот полностью отслеживаемый процесс гарантирует высочайший уровень единообразия. Поголовье выращивается в соответствии с европейской стандартизацией и сертификацией регулирующего совета. AENOR, в частности, предлагает потребителям максимально полную информацию и прозрачность.
Мясокомбинат Aire Sano занимается убоем, разделкой, переработкой, нарезанием и порционированием мяса. Сушильные установки компании обеспечивают оптимальный уровень кислорода для сушки продукции. В приготовлении товаров используются только проверенные временем рецептуры испанских мастеров. Бренд гарантирует вам аутентичные мясные лакомства, которые характеризуют местные традиции.
Сайт производителя:
www.airesano.com
Центральный офис компании расположен в муниципалитете Ла-Пуэбла-де-Вальверде, Теруэль. Хозяйство находится в 1183 метрах над уровнем моря у подножия горного хребта Хаваламбре. Фермы предприятия распределены по всей провинции. Зерно, которым вскармливают животных, произрастает на полях Теруэль Грейн и перерабатывается на собственном заводе.
Квалифицированные сотрудники фермы пристально следят за процессом животноводства: от генетического отбора до выращивания и откорма. Этот полностью отслеживаемый процесс гарантирует высочайший уровень единообразия. Поголовье выращивается в соответствии с европейской стандартизацией и сертификацией регулирующего совета. AENOR, в частности, предлагает потребителям максимально полную информацию и прозрачность.
Мясокомбинат Aire Sano занимается убоем, разделкой, переработкой, нарезанием и порционированием мяса. Сушильные установки компании обеспечивают оптимальный уровень кислорода для сушки продукции. В приготовлении товаров используются только проверенные временем рецептуры испанских мастеров. Бренд гарантирует вам аутентичные мясные лакомства, которые характеризуют местные традиции.
Сайт производителя:
www.airesano.com



