Шведская вискикурня Agitator Whiskymakare AB на рынке с 2018 года, когда был выпущен первый напиток. Ее флагманскими продуктами являются односолодовый виски Agitator и купаж виски Agitator, которые производятся на винокурне в Арбоге с помощью процесса вакуумной дистилляции. Руководитель винокурни, Оскар Бруно, пояснил, что его целью было создание предприятия для эффективного производства высококачественной продукции с новыми технологиями, которые могут раскрыть весь потенциал виски. Методы производства подкреплены фанатичной верой и преданностью своему ремеслу, а также стремлением создавать чрезвычайные напитки.
Компания во многом отличается от других вискокурень. Это первый в мире производитель солодового виски, который в коммерческих масштабах осуществляет перегонку под вакуумом. Команда специалистов использует энергию из экологически чистых источников и производит отличный виски из широкого спектра сырьевых материалов, включая овес, пшеницу, ячмень и рожь. А в процессе создания применяет передовое оборудование от GEA.
Agitator Whiskymakare сотрудничает с дистрибьюторами L'Explorateur du Goût во Франции, Spirit Depot в Польше и Winehunters в Украине. Компания известна своими исключительными портфелями алкогольных напитков и непреклонной преданностью качеству. Успех предприятия также отражает растущий интерес к Agitator Whiskymakare на экспортных рынках. Команда продолжает налаживать новые связи и представлять бренд энтузиастам во всем мире ради глобального сотрудничества.
Страна:
Швеция
Сайт производителя:
agitatorwhisky.com