
Zuani
Zuani – итальянское семейное виноделие, расположенное среди холмов Джиасбана в муниципалитете Сан-Флориано-дель Коллио. Оно олицетворяет винодельческое наследие Феллуга и сосредоточено на производстве вин, которые отражают темперамент региона и неповторимый характер терруаров.
В общей сложности во владениях компании находятся тридцать акров насаждений, произрастающих на экологически чистых почвах мергеля и песка, богатых минералами. Особый микроклимат, характеризующийся умеренными температурами и влажностью, а также приближенностью к Адриатическому морю и Альпам, способствует производству гармоничных и структурированных напитков с длительным потенциалом хранения. Виноградники окружают погреба Зуани на склоне холма. Сбор ягод производится исключительно вручную, в небольших ящиках. Лозы культивируются с любовью и заботой об окружающей среде. Винификация проходит предпочтительно в емкостях из нержавеющей стали и барриках при контролируемой температуре.
Патриция Феллуга – представительница пятого поколения виноделов семьи. Мечту о создании вин с характером муниципалитета Патриция начала воплощать в 2001 году, открыв винодельню совместно с сыном Антонио и дочерью Катериной. Купажированные вина Zuani создаются из гармоничного и сбалансированного автохтонного винограда Фриулано и нескольких международных сортов. Мастера производства акцентируют внимание на том, что вино – это живой продукт, требующий внимательности и высокого профессионализма на каждом из этапов. Так на предприятии строго регулируются все процессы, начиная выращиванием ягод, заканчивая транспортировкой и выдержкой.
Сайт производителя:
www.zuanivini.it
В общей сложности во владениях компании находятся тридцать акров насаждений, произрастающих на экологически чистых почвах мергеля и песка, богатых минералами. Особый микроклимат, характеризующийся умеренными температурами и влажностью, а также приближенностью к Адриатическому морю и Альпам, способствует производству гармоничных и структурированных напитков с длительным потенциалом хранения. Виноградники окружают погреба Зуани на склоне холма. Сбор ягод производится исключительно вручную, в небольших ящиках. Лозы культивируются с любовью и заботой об окружающей среде. Винификация проходит предпочтительно в емкостях из нержавеющей стали и барриках при контролируемой температуре.
Патриция Феллуга – представительница пятого поколения виноделов семьи. Мечту о создании вин с характером муниципалитета Патриция начала воплощать в 2001 году, открыв винодельню совместно с сыном Антонио и дочерью Катериной. Купажированные вина Zuani создаются из гармоничного и сбалансированного автохтонного винограда Фриулано и нескольких международных сортов. Мастера производства акцентируют внимание на том, что вино – это живой продукт, требующий внимательности и высокого профессионализма на каждом из этапов. Так на предприятии строго регулируются все процессы, начиная выращиванием ягод, заканчивая транспортировкой и выдержкой.
Сайт производителя:
www.zuanivini.it