
Vigneti Zabu
Виньети Забу – компания, которая изготавливает вина у озера Аранчио. Водоем располагается под чистым небом, который расположен в месте, где проходили раскопки. Рядом были рассажены виноградники, которые принадлежат предприятию «Забу». Благодаря озеру, сицилийские виноградники спасаются от засухи и могут питаться питательными веществами.
На плантации преобладает красный виноград сортов «Нерод’Авола», «НереллоМаскалезе» и «Сира», но там и присутствуют белые сорта вина: «Грилло» и «Шардоне».
Напиток был назван в честь владельца, который имел апартаменты на территории, где на данный момент находятся плантации и выращивается виноград.
Напитки фирмы «Виньети Забу» имеет особый вкус. В нем присутствуют нотки желтых цветов и трав, которые оставляют после себя приятное послевкусие. Вино – хорошо сбалансированное и довольно полнотелое.После употребления вина остается некое послевкусие, которое длится сравнительно долго, но некоторые из видов имеют наоборот мягкое и легкое, придающее кислинку или древесный вкус.
Вся продукция имеет приятный, свежий запах. В нем можно почувствовать нотки персика, цитрусовых фруктов, яблок и спелых груш. Благодаря набору фруктов, вино обладает сладковатым и нежным ароматом. Особое внимание следует уделить следующим изделию Кьянтари Шардоне имеет насыщенный аромат, можно услышать ноты тропических фруктов, а также экзотические цветы. Кьянтари НероД’авола пахнет более нежно, так как в нем сочетаются запахи красных цветов и бальзамических травянистых растений.
Также стоит отметить Забу НероД’авола славится ароматами, имеющими запах спелых красных фруктов, а также нотками древесины. В аромате вина Иль Пассо Верде НероД’авола присутствуют специи, а также бальзамические и древесинные нотки. Виньети Забу не рекомендуется сочетать с десертами. Зачастую, вино подают к рыбе и морепродуктам. Вино также подойдет для различных видов сыров, но помимо этого спиртное употребляется с кус-кусом, пастой или же ухой. Более того, многие из вин прекрасно сочетаются с красным мясом, а также дичью, не говоря уже о барбекю.
Во время подачи вино должно быть 10-18 градусов, в зависимости от сорта и ингредиентов из которого изготавливается напиток.
Какого бы цвета не было вино, каждый из сортов обладает неким золотистым цветом, который переливается на свету. Каждый из оттенков – яркий и насыщенный.
Регион:
Сицилия (Италия)
На плантации преобладает красный виноград сортов «Нерод’Авола», «НереллоМаскалезе» и «Сира», но там и присутствуют белые сорта вина: «Грилло» и «Шардоне».
Напиток был назван в честь владельца, который имел апартаменты на территории, где на данный момент находятся плантации и выращивается виноград.
Напитки фирмы «Виньети Забу» имеет особый вкус. В нем присутствуют нотки желтых цветов и трав, которые оставляют после себя приятное послевкусие. Вино – хорошо сбалансированное и довольно полнотелое.После употребления вина остается некое послевкусие, которое длится сравнительно долго, но некоторые из видов имеют наоборот мягкое и легкое, придающее кислинку или древесный вкус.
Вся продукция имеет приятный, свежий запах. В нем можно почувствовать нотки персика, цитрусовых фруктов, яблок и спелых груш. Благодаря набору фруктов, вино обладает сладковатым и нежным ароматом. Особое внимание следует уделить следующим изделию Кьянтари Шардоне имеет насыщенный аромат, можно услышать ноты тропических фруктов, а также экзотические цветы. Кьянтари НероД’авола пахнет более нежно, так как в нем сочетаются запахи красных цветов и бальзамических травянистых растений.
Также стоит отметить Забу НероД’авола славится ароматами, имеющими запах спелых красных фруктов, а также нотками древесины. В аромате вина Иль Пассо Верде НероД’авола присутствуют специи, а также бальзамические и древесинные нотки. Виньети Забу не рекомендуется сочетать с десертами. Зачастую, вино подают к рыбе и морепродуктам. Вино также подойдет для различных видов сыров, но помимо этого спиртное употребляется с кус-кусом, пастой или же ухой. Более того, многие из вин прекрасно сочетаются с красным мясом, а также дичью, не говоря уже о барбекю.
Во время подачи вино должно быть 10-18 градусов, в зависимости от сорта и ингредиентов из которого изготавливается напиток.
Какого бы цвета не было вино, каждый из сортов обладает неким золотистым цветом, который переливается на свету. Каждый из оттенков – яркий и насыщенный.
Регион:
Сицилия (Италия)