Sgambaro
Sgambaro ― семейная компания, три поколения которой упорно работают и создают качественные итальянские макаронные изделия. В 1937 году дедушка Туллио Сгамбаро с супругой основали первую макаронную фабрику в Читтаделле. Через несколько десятков лет к бизнесу присоединились их дети, в то же время началось расширение производства и увеличение посевов пшеницы. Особенно на юге в жарком регионе Пулья. В 2003 году родилась уже целая сеть Sgambaro. Впоследствии бренд запустил одну из первых линий производства твердой органической пшеницы, чем определил свой уникальный стиль продукции.
Sgambaro ― первая компания в Италии, выдавшая сертификат эко-происхождения на каждую упаковку своих макаронных изделий и получившая сертификат «100% итальянской твердой пшеницы». В 2017 году бренд создал обновленную этикетку Bio Label, ставшую истинным символом качества для итальянцев. Компания владеет собственными полями пшеницы: 90% зерна произрастает в северной Италии в экологически чистом месте. Рядом есть семейная ферма, электромобили и зеленая энергия, что гарантирует чистый урожай. Все это помогает компании успешно реализовывать углеродно-нейтральное производство.
Главная цель компании – 100% итальянская твердая пшеница. С 2003 года бренд сертифицировал происхождение всех сортов пшеницы, чтобы обеспечить действительно качественный продукт. Yellow Label является одним из итальянских макаронных изделий с наименьшим влиянием на окружающую среду и низким выбросом углекислого газа при производстве. Компания получила сертификат Grano Dure Italiano, гарантирующий соблюдение всех требований при создании. Бренд отметили такие известные учреждения как глобальный стандарт BRC и международный пищевой стандарт IFS.
Страна:
Италия
Сайт производителя:
www.sgambaro.it
Sgambaro ― первая компания в Италии, выдавшая сертификат эко-происхождения на каждую упаковку своих макаронных изделий и получившая сертификат «100% итальянской твердой пшеницы». В 2017 году бренд создал обновленную этикетку Bio Label, ставшую истинным символом качества для итальянцев. Компания владеет собственными полями пшеницы: 90% зерна произрастает в северной Италии в экологически чистом месте. Рядом есть семейная ферма, электромобили и зеленая энергия, что гарантирует чистый урожай. Все это помогает компании успешно реализовывать углеродно-нейтральное производство.
Главная цель компании – 100% итальянская твердая пшеница. С 2003 года бренд сертифицировал происхождение всех сортов пшеницы, чтобы обеспечить действительно качественный продукт. Yellow Label является одним из итальянских макаронных изделий с наименьшим влиянием на окружающую среду и низким выбросом углекислого газа при производстве. Компания получила сертификат Grano Dure Italiano, гарантирующий соблюдение всех требований при создании. Бренд отметили такие известные учреждения как глобальный стандарт BRC и международный пищевой стандарт IFS.
Страна:
Италия
Сайт производителя:
www.sgambaro.it