
Moncigale
Основанная в 1921 году, французская компания Chais Beaucairois, впоследствии переименованная в Moncigale, довольно быстро завоевала солидную репутацию среди крупнейших виноторговцев Франции благодаря своим внедренным ноу-хау. После приобретения ее Марией Бризар в 2002 году, и благодаря поддержке сильных специалистов по маркетингу, компания Chais Beaucairois стала более внимательно относиться к требованиям потребителя и вышла на новый международный уровень.
В 2008 году предприятие Chais Beaucairois стало известно, как Монсигал, представив новую стратегию бренда и продолжая завоевание экспортных рынков. Винодельня Moncigale расположена в самом центре трех знаковых виноградников южной Франции – Прованса, Лангедок-Руссийона и Долины Роны. Это стратегическое расположение делает Moncigale одним из лучших продавцов французских вин, заслуживших признание как специалистов по производству розовых вин из самых престижных в мире терруаров для Розе. Подпись Moncigale на бутылке розового вина – это гарантия качества.
Розовое вино Moncigale производится из красного винограда, который собирают на пике его зрелости при идеальном соотношении сахара и кислотности в плодах, обычно в августе-сентябре, иногда в начале октября. Уборка урожая традиционно проходит в ночное или утреннее время, что позволяет сохранить свежесть в ягодах. На заводе виноград сортирую, дестеблируют и дробят. Каждый сорт винограда винифицируется отдельно. Полученное сусло ферментируют, как правило, в больших резервуарах из нержавеющей стали, при контролируемой температуре от 8 до 15 дней. Коллекция Moncigale состоит из вин из основных апелласьонов Прованса, которые были отобраны за их высокое качество, и предлагает потребителю приятные, освежающие фруктовые вина.
Сайт производителя:
www.fruitsandwine.com