
Masseria Altemura
Хозяйство Masseria Altemura, принадлежащее семье Zonin с 2000 года, расположено в сельской местности районов Torre Santa Susanna и Oria, в самом сердце полуострова Саленто, между двух морей Ионического и Адриатического. Эта зона пронизана Средиземноморским характером, а солнце и морской бриз создают уникальный микроклимат.
Masseria Altemura находится в пределах производственной зоны Primitivo di Manduria DOC, имеющей один из наиболее подходящих терруаров для изготовления высококачественных итальянских вин. Общая площадь владений составляет более 300 Га, из которых 130 Га (а скоро станет 150) занимают виноградники. На данный момент это единственное хозяйство компании Zonin, где архитектура и передовые технологии идеально вписаны в окружающую среду
Джанни Зонин разглядел в этой области, в частности в Masseria Altemura, потенциал к возрождению винного производства в Апулии. В 2006 году закончился долгий период восстановления поместья, затрагивающий и земли, и здания, в которых сейчас расположены офисы.
Весь производственный процесс отвечает требовательности и дальновидности семьи Зонин, контролируется виноделом Stefano Ferrante, агрономом Carlo De Biasi и агротехническим директором Antonio Cavallo.
Masseria Altemura представляет собой образец подлинности и винодельческих традиций Саленто: для производства вин используются только местные сорта винограда, которые громко заявляют о своем регионе происхождения.Сайт производителя:
www.masseriaaltemura.it
Masseria Altemura находится в пределах производственной зоны Primitivo di Manduria DOC, имеющей один из наиболее подходящих терруаров для изготовления высококачественных итальянских вин. Общая площадь владений составляет более 300 Га, из которых 130 Га (а скоро станет 150) занимают виноградники. На данный момент это единственное хозяйство компании Zonin, где архитектура и передовые технологии идеально вписаны в окружающую среду
Джанни Зонин разглядел в этой области, в частности в Masseria Altemura, потенциал к возрождению винного производства в Апулии. В 2006 году закончился долгий период восстановления поместья, затрагивающий и земли, и здания, в которых сейчас расположены офисы.
Весь производственный процесс отвечает требовательности и дальновидности семьи Зонин, контролируется виноделом Stefano Ferrante, агрономом Carlo De Biasi и агротехническим директором Antonio Cavallo.
Masseria Altemura представляет собой образец подлинности и винодельческих традиций Саленто: для производства вин используются только местные сорта винограда, которые громко заявляют о своем регионе происхождения.Сайт производителя:
www.masseriaaltemura.it