
La Sevillana
Основанная в 1923 году, испанская семейная компания Industria Aceitunera Marciense занимается производством, упаковкой и экспортом оливок. Производственные мощности расположены в городе Марчена (Севилья) на юге Андалусии, в самом центре региона, где выращиваются лучшие оливки Испании. Столовые оливки являются одним из самых известных испанских продуктов и здоровой составляющей средиземноморской кухни.
Широкий ассортимент продукции бренда La Sevillana, принадлежащего компании Industria Aceitunera Marciense, основан на давних традиционных рецептах, которые постоянно совершенствуются благодаря почти вековому опыту. Компания регулярно модернизирует производство и достаточно много средств инвестирует в новые процессы, цеха и оборудование, целью чего является улучшение качества продукции.
Фабрика (35.000м2) состоит из бродильного цеха, линии классификации, оснащенной последней технологией «искусственного зрения», линии изъятия некачественных продуктов, а также линиями среза и наполнения (где оливки фаршируются перцем, анчоусами, луком, чесноком, перцем халапеньо, лимоном, миндалем и др). В отделе фасовки имеются 4 производственные линии, в том числе линии термической обработки продуктов (пастеризация и стерилизация), которые гарантируют идеальную сохранность продукции компании.
В результате растущего потребительского спроса на качественные продукты и роста конкуренции на международном рынке, компанией Industria Aceitunera Marciense была внедрена система управления качеством на всех производственных этапах, подтверждаемая сертификатом Bureau Veritas ISO 22000:2005. Эта сертификация предполагает соблюдение правил производства, что гарантирует потребителю качество и безопасность продукции торговой марки La Sevillana.