
Khareba
Винодельня Khareba имеет свои собственные виноградники в Кахетии, Имеретии и Лечхуми, где на плодородных землях Грузии выращиваются уникальные сорта винограда, такие как: Цицка, Цоликоури, Крахуна, Саперави, Хихви, Киси, Мцване и Ркацители. Компания выращивает также известные французские лозы - Каберне и Мерло. Вина Хареба производят в лучших традициях виноделия и европейских стандартов. Благодаря разнообразию сортов винограда и климатическим условиям, Хареба производит настоящее вино высочайшего качества.
Винодельня Khareba не только следует старинным традициям, но и постоянно модернизируется. Итальянское оборудование позволяет создавать вина европейского качества, а дубовые бочки из Франции придают продукции характерный вкус и аромат. Ограниченные объемы производства позволяют сохранять высокое качество вина. Хареба является активным участником международных выставок и по праву гордится 47 золотыми, 26 серебряными и 20 бронзовыми медалями, привезенными с конкурсов в Бельгии, Франции и Италии.
Виноделы Khareba считают, что, попробовав вино Хареба, Вы проникнитесь духом Грузии - это символ возрождения, богатства и изобилия, к которому можно прикоснуться с вином Хареба.
Винодельня Khareba не только следует старинным традициям, но и постоянно модернизируется. Итальянское оборудование позволяет создавать вина европейского качества, а дубовые бочки из Франции придают продукции характерный вкус и аромат. Ограниченные объемы производства позволяют сохранять высокое качество вина. Хареба является активным участником международных выставок и по праву гордится 47 золотыми, 26 серебряными и 20 бронзовыми медалями, привезенными с конкурсов в Бельгии, Франции и Италии.
Виноделы Khareba считают, что, попробовав вино Хареба, Вы проникнитесь духом Грузии - это символ возрождения, богатства и изобилия, к которому можно прикоснуться с вином Хареба.



