Ваш город - ?

Выберите город:

Винница
Доставка и самовывоз
Днепр
Доставка и самовывоз
Житомир
Доставка и самовывоз
Ивано-Франковск
Доставка и самовывоз
Киев
Доставка и самовывоз
Кропивницкий
Доставка и самовывоз
Весь список

044 222 777 0

Контакты

+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
zakaz@okwine.ua
Для заказов и предложений

График работы call-центра:

Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
ua
ru
okwine logo

Выберите город:

Винница
Доставка и самовывоз
Днепр
Доставка и самовывоз
Житомир
Доставка и самовывоз
Ивано-Франковск
Доставка и самовывоз
Киев
Доставка и самовывоз
Кропивницкий
Доставка и самовывоз
Весь список
Каталог товаров

044 222 777 0

Контакты

+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
zakaz@okwine.ua
Для заказов и предложений

График работы call-центра:

Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
ua
ru
okwine logo
Вход
Регистрация
logo-Havana Club

Havana Club

Куба стала знаменита как «Остров Рома» благодаря сочетанию нескольких факторов: известного всему миру сахарного тростника, который был впервые привезен Христофором Колумбом в 1493 году, мягкого Карибского климата, идеально подходящей для выращивания сахарного тростника почвы и уникального «ноу-хау» кубинских Maestro Roneros (Мастеров Рома). Моряки, пираты и простые местные жители научились использовать этот уникальный сахарный тростник, ферментируя нектар и создавая из него tafia (предшественник рома). Его качество значительно улучшилось к 1850-м годам, когда на Кубе освоили процессы дистилляции и стали практиковать первые попытки выдержки. Во второй половине 19 века ром, известный как Ron Superior, стал более легким и утонченным.

El Ron Superior – это отец нынешнего кубинского Рома: светлый, гладкий, нежный, живой и необыкновенно чистый. Этот крепкий напиток настолько полюбился местным жителям, что к 60-м годам 19 века на острове насчитывалось более 1000 винокурен. История Havana Club начинается в 1878 году, когда Хосе Аречабала открыл винокурню в Карденасе и начал производство знаменитого рома. Основу будущего крепкого напитка Havana Club составляет отборная светлая патока из сахарного тростника, которая называется моласса. В процессе ферментации в традиционных медных кубах используется чистейшая родниковая вода и дрожжи высшего качества. Технология очистки спиртов рома очень медленная, проходит естественным путем под воздействием гравитации. Выдержка напитка происходит в деревянных бочках из белого дуба, далее следует смешение разных сортов рома Мастерами компании, после чего созданный купаж снова выдерживается в дубе определенное количество времени. Сегодня Havana Club, ведущий производитель кубинского рома премиум-класса в мире, продолжает воплощать наследие и кубинские традиции создания рома, основываясь на уникальное ноу-хау Maestro Roneros. Havana Club является неотъемлемой частью кубинской культурой и кубинцы гордятся тем, что ром стал настоящим национальным символом страны.

Сайт производителя:
www.havana-club.com