
Fazenda Soledade
Компания Fazenda Soledade начала выпускать кашасу с 1977 года, и с самого начала придерживалась высоких стандартов качества. Со времен своего основания Фазенда Соледади управляется братьями Бастос Рибейра, которые лично обеспечивают соответствие качества и эффективность работы компании. Fazenda Soledade внедряет в производстве кашасы, крепкого алкогольного напитка, созданного в Бразилии в начале 16 века, технологии 21 столетия, что обеспечивает еще более высокое и стабильное качество, а также сохранившиеся традиционные приемы ремесленного производства, все это при обязательном учете экологически ответственного поведения.
Процесс производства кашасы в Фазенда Соледед схож с созданием таких сложных дистиллятов, как коньяк и виски. Все виды кашасы проходят двукратную дистилляцию небольшими партиями в медных перегонных кубах, с добавлением чистейшей горной воды. Полученная моносортовая кашаса изготавливается исключительно из свежего сока сахарного тростника, отобранного у компаний-партнеров, расположенных в различных условиях почвы и климата в разных регионах Бразилии.
Образцы каждой партии моносортовой кашасы, которые приобретаются у отобранных производителей, оцениваются при помощи физико-химического анализа и газовой хроматографии. Для того, чтобы партия была отобрана, недостаточно иметь только отличные аналитические характеристики. Каждая партия также оценивается путем органолептического анализа. Мастер-дистиллятор определяет, какая продукция может быть приобретена, и допускает к следующему этапу – двойной перегонке. В результате тщательного отборочного процесса, к двойной перегонке в Fazenda Soledade допускается только отвечающая высоким стандартам кашаса.
Искусство купажирования заключается в соединении каждой партии кашасы в поиске пропорций, ведущих к идеальному балансу между различными нюансами ароматов и вкусов, это искусство, которое требует внимательности и самоотверженности. Вода, используемая для регулировки содержания алкоголя, берется непосредственно из источников, расположенных в горах и принадлежащих компании Fazenda Soledade. Качество этой воды не требует никакой химической обработки, ее сбор проходит без единого человеческого контакта и является природно-минерализованной.
Вся продукция компании Фазенда Соледади создается с полной отдачей, исключительностью и абсолютной гарантией качества, чтобы донести потребителю все богатство и разнообразие национального бразильского напитка Кашасы
Сайт производителя:
www.fazendasoledade.com.br