
Ellebi
Итальянская компания Ellebi создана в 1984 году в Сан-Паоло-Бель-Сито в южной провинции Неаполь. Ее основатель Луиджи Бифулко исследовал выращивание риса в разных регионах и со временем начал собственное дело по производству злаковых. Стратегия Луиджи заключалась в том, чтобы изменить культуру выращивания и цепочки поставок риса в Европе. Поэтому он приобрел землю в южном регионе и заложил прочную основу для будущей RISO ELLEBI. А название Ellebi — полная аббревиатура инициалов Луиджи Бифулко.
После смерти Луиджи компанию возглавила его супруга Франко Мартинуччи. Со временем во главе стали их дети Микеле, Винченцо и Антонелла Бифулко. Именно они расширили географию продаж и создали новые линейки в ассортименте бренда. Сегодня Ellebi предлагает такие продукты, как сушеные, консервированные бобовые, очищенные помидоры, полента, ньокки, сухие тортеллины и другие категории.
Секрет быстрого роста компании заключается в качественном отборе сортов итальянского риса только на его территории с лучших плантаций. Производитель создал собственный метод обработки, который начинается с медленной сушки злаковых и заканчивается легким шелушением зерна, что помогает сохранить пользу. А перед фирменным упаковыванием рис проходит еще и дополнительную фазу отбора, чтобы на столе были только лучшие рисовые зерна.
Сайт производителя:
risoellebi.com
После смерти Луиджи компанию возглавила его супруга Франко Мартинуччи. Со временем во главе стали их дети Микеле, Винченцо и Антонелла Бифулко. Именно они расширили географию продаж и создали новые линейки в ассортименте бренда. Сегодня Ellebi предлагает такие продукты, как сушеные, консервированные бобовые, очищенные помидоры, полента, ньокки, сухие тортеллины и другие категории.
Секрет быстрого роста компании заключается в качественном отборе сортов итальянского риса только на его территории с лучших плантаций. Производитель создал собственный метод обработки, который начинается с медленной сушки злаковых и заканчивается легким шелушением зерна, что помогает сохранить пользу. А перед фирменным упаковыванием рис проходит еще и дополнительную фазу отбора, чтобы на столе были только лучшие рисовые зерна.
Сайт производителя:
risoellebi.com



