El Conchel
Испанская компания EL Conchel основана более 25 лет назад, в 1994 году, в городе Эль Бальестеро. Главной целью команды было гармонично сочетать традиционные рецепты с современными технологиями производства. С первых дней существования бренд использует только натуральные оболочки и ингредиенты, поэтому их мясные изделия сохраняют аутентичный традиционный вкус. Вся продукция не содержит искусственных красителей, отдушек и других добавок.
При производстве EL Conchel используют только мясо свиней сорта Дюрок. Дюрок является основной породой серрано и, естественно, содержит меньшее количество соли. Главное предприятие находится в Эль-Бальестеро, Кастилия-ла-Манча, на высоте более 3000 футов, где климат идеален для приготовления такого мяса, а жаркие летние дни сменяются прохладными ночами.
Сегодня в El Conchel уже четвертое поколение управляет компанией и остается верным традициям и сущности происхождения. Бренд является известным филантропом: регулярно собирает средства и сотрудничает с детской благотворительной организацией Cancer Ninjas, а также поддерживает местные благотворительные фонды и деятельность детей.
Страна:
Испания
Сайт производителя:
elconchel.com
При производстве EL Conchel используют только мясо свиней сорта Дюрок. Дюрок является основной породой серрано и, естественно, содержит меньшее количество соли. Главное предприятие находится в Эль-Бальестеро, Кастилия-ла-Манча, на высоте более 3000 футов, где климат идеален для приготовления такого мяса, а жаркие летние дни сменяются прохладными ночами.
Сегодня в El Conchel уже четвертое поколение управляет компанией и остается верным традициям и сущности происхождения. Бренд является известным филантропом: регулярно собирает средства и сотрудничает с детской благотворительной организацией Cancer Ninjas, а также поддерживает местные благотворительные фонды и деятельность детей.
Страна:
Испания
Сайт производителя:
elconchel.com