
Di Capri
Итальянский производитель Di Capri родился на острове Капри, месте уникальной природной красоты, открывшей путь искусству гостеприимства в начале XIX века. В начале ХХ века Винченца Канале, хозяйка известной гостиницы Мариантония, начала предлагать своим гостям домашний лимонный ликер. Знаменитости и обычные посетители собирались на закате, чтобы дегустировать особый «лимонильо», который уже позже назвали «лимончелло». Эту оригинальную рецептуру, созданную Винченцой Канале, используют до сих пор.
Limoncello Di Capri производится исключительно кустарным способом, с уважением к традиционным вкусам острова Капри. Главным ингредиентом является лимон сорта Сорренто с сертификации P.G.I., что гарантирует его подлинность и уникальность. В отличие от других лимонов, это фрукт большого размера овальной формы с ароматной желтой кожицей и особенно сочной терпкой мякотью. Лимон Сорренто, выращенный традиционными методами до полной спелости, является главным ингредиентом, который делает Limoncello Di Capri таким особенным.
Страна:
Италия
Сайт производителя:
www.limoncello.com