De Mour
De Mour — французская винодельня, которая объединила под своим началом 5 виноделен в разных провинциях страны. Де Мур, несмотря на свою величину, является семейной компанией, в которой из поколения в поколение передаются и совершенствуются исконные технологии. Благодаря высокой популярности напитков производителя, он является крупнейшим экспортером вин в своем регионе.
Слаженность работы всех отраслей виноделия позволяет торговой марке De Mour регулярно увеличить свои владения и открывать все новые направления в ведении бизнеса. Во владениях семьи сегодня уже пять крупных виноделен и виноградников, расположенных в разных частях региона:
1.Lacombe Cadiot. Винодельня является последним расширением Де Мур. Приобретенные в 2004 году виноградники позволили открыть новую линейку вин Шато Супериор, которые пользуются огромной популярностью во Франции.
2.Chateau Tour Baladoz. Изысканный терруар и полный контроль над производством подарили миру изысканные вина Гран Крю, которые славятся свежестью и минеральностью основы напитка.
3.La Croizille. Находящаяся в самом центре угодий компании, винодельня специализируется на эксклюзивном и неповторимом качестве. Особенность производства в старых лозах, низкой урожайности и современном подходе к винификации. Индивидуальность региона Сент-Эмильон в нестандартном климате, которые вынуждает виноделом ежегодно варьировать процентный состав ягод и купаж.
4.Haut-Breton. С 1886 года, винодельня является неотъемлемой частью компании De Mour. Учитывая изысканность вкуса и аромата выращенного здесь винограда Каберне Совиньон, вино Марго Крю Буржуа относят к премиальному сегменту напитков, который пользуется популярностью в Европе и за ее пределами.
5.Chateau Tayet. Несмотря на высокие оценки вин на международных конкурсах, основной достопримечательностью винодельни можно назвать туризм. С 1994 года, когда на территории виноградников был открыт отель, экскурсионных погреб и ресторан, местные алкогольные напитки стали более узнаваемыми среди истинных ценителей.В своем большинстве, под торговой маркой De Mour, производятся напитки, построенные на необычном купаже ягод. Производитель не боится экспериментировать, регулярно внедряя современные технологии в производство, что положительно сказывается как на качестве вин, так и на их цене.
Регион:
Сусан. Жиронда. Нувель-Аквитания. Франция.
Сайт производителя:
www.de-mour.com
Слаженность работы всех отраслей виноделия позволяет торговой марке De Mour регулярно увеличить свои владения и открывать все новые направления в ведении бизнеса. Во владениях семьи сегодня уже пять крупных виноделен и виноградников, расположенных в разных частях региона:
1.Lacombe Cadiot. Винодельня является последним расширением Де Мур. Приобретенные в 2004 году виноградники позволили открыть новую линейку вин Шато Супериор, которые пользуются огромной популярностью во Франции.
2.Chateau Tour Baladoz. Изысканный терруар и полный контроль над производством подарили миру изысканные вина Гран Крю, которые славятся свежестью и минеральностью основы напитка.
3.La Croizille. Находящаяся в самом центре угодий компании, винодельня специализируется на эксклюзивном и неповторимом качестве. Особенность производства в старых лозах, низкой урожайности и современном подходе к винификации. Индивидуальность региона Сент-Эмильон в нестандартном климате, которые вынуждает виноделом ежегодно варьировать процентный состав ягод и купаж.
4.Haut-Breton. С 1886 года, винодельня является неотъемлемой частью компании De Mour. Учитывая изысканность вкуса и аромата выращенного здесь винограда Каберне Совиньон, вино Марго Крю Буржуа относят к премиальному сегменту напитков, который пользуется популярностью в Европе и за ее пределами.
5.Chateau Tayet. Несмотря на высокие оценки вин на международных конкурсах, основной достопримечательностью винодельни можно назвать туризм. С 1994 года, когда на территории виноградников был открыт отель, экскурсионных погреб и ресторан, местные алкогольные напитки стали более узнаваемыми среди истинных ценителей.В своем большинстве, под торговой маркой De Mour, производятся напитки, построенные на необычном купаже ягод. Производитель не боится экспериментировать, регулярно внедряя современные технологии в производство, что положительно сказывается как на качестве вин, так и на их цене.
Регион:
Сусан. Жиронда. Нувель-Аквитания. Франция.
Сайт производителя:
www.de-mour.com