
Ciroc
Премиальная водка французской торговой марки CÎROC (Сирок) дистиллируется из изысканных сортов винограда и не содержит глютен. Производственный процесс, основанный на столетнем опыте виноделия и мастерстве специалистов компании, заключается в пятикратной дистилляции на исторической винокурне Distillerie de Chevanceaux на юге Франции. Такая перегонка придает ультра-премиальной водке Ciroc характерный тонкий аромат и необычайно свежий, цитрусовый вкус.
Для создания базового вина используются специально отобранные французские сорта винограда, затем виноградное вино перегоняется 4 раза в ректификационных колоннах, а пятый раз – в традиционном медном кубе, сделанном на заказ специально для дистиллярни Distillerie de Chevanceaux.
Мастер-Дистиллятор компании Ciroc, Jean-Sebastien Robicquet, родился в семье винокуров и виноделов, и владеет искусством дистилляции совершенстве. Жан-Себастьян живет в городке Villevert, во Франции в знаменитом винодельческом регионе Бордо. Его винокурня, замок Villevert, принадлежит его роду уже более 500 лет. Свой диплом энолога Жан-Себастьен получил в 1988 году, а степень магистра в области права, экономики и управления винодельческой промышленности в 1990 году. В 2003 году, объединив свой опыт дистилляции и мастерство в качестве энолога, он создал элитную ультра-премиальную водку CÎROC.
В 2010 году, за отменное качество и непревзойденные органолептические характеристики, водка Ciroc заняла первое место и получила две золотых медали в международном конкурсе World Spirits Competition.
Сайт производителя:
www.ciroc.com