Cielo e Terra
Итальянская компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, а ее название произошло от слова земля (terra) и фамилии основателей — Cielo. В 1930 году один из владельцев, Пиетро Чело, начинает расширять и совершенствовать производство, благодаря чему площади виноградников стремительно растут, как и ассортимент продукции.
Основные виноградники расположены в итальянском регионе Венето, в местности Холмы Беричи. Здесь для выращивания и процветания виноградных лоз существуют все условия — благоприятное месторасположение, мягкий, почти средиземноморский климат, достаточное количество солнца и влаги. А разнообразие сортов винограда и микроклимата региона помогает создавать непохожие по вкусу и стилю вина. Производство винодельни основывается на холодной ферментации и мягком выдавливании ягод, благодаря чему вина получают насыщенный аромат и хорошую структуру. Для характерного выдержанного вкуса процесс созревания проходит исключительно в деревянных бочках.
Компания славиться своей заботой об окружающей среде и участвует в проекте, который специализируется на улучшении производственного и сельскохозяйственного процесса в регионе. Команда экспертов большое внимание уделяет экологичности и чистоте вина, поэтому имеет в своем ассортименте био-вина, вина премиум класса и обладает сертификатом качества ISO. Бренд развивает целый проект органического виноградарства «Blu», который довольно известен в Италии.
Сегодня винодельню возглавляют представители уже четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. Компания является одним из крупнейших производителей в регионе Венето и владеет 300 га земли, а ее продукция занимает второе место по дистрибуции. Cielo E Terra входит в легендарную группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici", которой принадлежит около 4000 га виноградников.
Сайт производителя:
cieloeterravini.com
Основные виноградники расположены в итальянском регионе Венето, в местности Холмы Беричи. Здесь для выращивания и процветания виноградных лоз существуют все условия — благоприятное месторасположение, мягкий, почти средиземноморский климат, достаточное количество солнца и влаги. А разнообразие сортов винограда и микроклимата региона помогает создавать непохожие по вкусу и стилю вина. Производство винодельни основывается на холодной ферментации и мягком выдавливании ягод, благодаря чему вина получают насыщенный аромат и хорошую структуру. Для характерного выдержанного вкуса процесс созревания проходит исключительно в деревянных бочках.
Компания славиться своей заботой об окружающей среде и участвует в проекте, который специализируется на улучшении производственного и сельскохозяйственного процесса в регионе. Команда экспертов большое внимание уделяет экологичности и чистоте вина, поэтому имеет в своем ассортименте био-вина, вина премиум класса и обладает сертификатом качества ISO. Бренд развивает целый проект органического виноградарства «Blu», который довольно известен в Италии.
Сегодня винодельню возглавляют представители уже четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. Компания является одним из крупнейших производителей в регионе Венето и владеет 300 га земли, а ее продукция занимает второе место по дистрибуции. Cielo E Terra входит в легендарную группу итальянских виноделов — "Gruppo Cantine Colli Berici", которой принадлежит около 4000 га виноградников.
Сайт производителя:
cieloeterravini.com