okwine logo
logo-Choya

Choya

Японская компания «Choya» была основана в 1914 году, и изначально специализировалась на производстве виноградного вина, достигнув на этом поприще определенных высот. Но для компании поистине знаковым стал 1959 год, когда было принято решение производить Умешу, традиционный японский ликер из фруктов Уме. Этот удивительный плод с кисло-сладким экзотическим вкусом издавна выращивается на территории Японии, климат которой идеально подходит для его оптимального созревания.

За последние десятилетия, умишу значительно усовершенствовался, прежде всего, это касается качества спирта, на котором настаиваются спелые фрукты уме. Благодаря новейшим разработкам и инновациям, компания «Choya» использует высококлассный спирт многократной перегонки, получая в результате напитки высочайшего качества, отвечая, таким образом, растущим запросам современного потребителя.

В изготовлении ликера Умишу используется несколько премиальных сортов Нанко-уме, которые выращиваются в префектуре Вакаяма. Эти сочные, мясистые плоды, содержащие наибольшее количество лимонной кислоты, превращаются в ароматный фруктовый ликер в течение минимум одного года, в результате медленной мацерации цельных, с косточкой, плодов.

Умешу «Choya» - натуральный продукт, не содержащий искусственных ингредиентов и консервантов, обладает насыщенным фруктовым ароматом с нотами миндаля и марципана, и оригинальным освежающим вкусом. Напиток употребляется охлажденным, в чистом виде и со льдом, также можно добавить «Choya» в кипяток – этот согревающий вариант прекрасно подойдет для холодного времени года.

Сайт производителя:
www.choya.com