
Cenote
Cenote – компания, на заводе которой производят премиальную текилу одноименной торговой марки. Каждый глоток их напитков переносит нас в солнечную Мексику, позволяя наслаждаться местными красотами и великолепием обычаев приготовления крепкого алкоголя напитков древних народов, заселявших эту местность.
Расположилось производство на полуострове Юкатан, который находится на юге Мексики, в регионе Халиско. Именно тут существует возможность выращивания эксклюзивных растений голубой агавы, которая необходима для формирования вкусов и ароматов алкогольных напитков компании.
Важным фактором в процедурах приготовления текил всех видов, считается именно процедура ухаживания за растениями. В компании отводят огромное внимание именно агрономии, и агава отправляется на переработку только после полного её созревания. Этот период может занимать от 6 до 7 лет, но возможны и исключения, поскольку качество сока на порядок важнее педантичности.
В компании утверждают, что созданию невероятной текилы вдохновляла природа и обычаи полуострова Юкатан. Именно особенности местного климата и традиции помогли вам купить текилу Cenote, и наслаждаться ей во время дегустации.
Самым важным фактором в процессе производства, стала вода, которая принимает непосредственное участие в дистилляции. Слово «Сенот», по своему определению, означает природный колодец, который натуральным способом образовывается в земле. Именно из таких резервуаров берется кристально чистая вода, позволяющая воссоздать мягкость и баланс в текиле Сенот.
Древние Майя считали, что эти колодцы – «окно в загробный мир», через который люди могли общаться с предками.
Главным дистиллятором компании уже много лет является Артуро Фуэнтес – один из самых знаменитых людей в своей отрасли. Его талант помогает сформировать невероятную гастрономическую палитру, и правильно проводить все процедуры, начиная от сбора урожая и до выдержки текилы в дубовых бочках, чтобы одарить нас шикарным букетом ароматов напитка.
Уникальная процедура дистилляции еще и в том, что она подразумевает двойную перегонку, сначала в стальных, а потом в медных кубах. Сложнейшие процессы, которые дают возможность покупать текилу Сенот почитателям по всему миру.
На данный момент компания уже представила 5 разновидностей текилы. Наряду с традиционными Bianco, Aniejo и Resposado, были запущены две эксклюзивные Cristalino и Green Orange.
Каждая бутылка – произведение искусства, которое подчеркивает премиальный статус напитка, который вы можете заказать в Интернет-магазине OKwine.
Сайт производителя:
www.tequilacenote.com
Расположилось производство на полуострове Юкатан, который находится на юге Мексики, в регионе Халиско. Именно тут существует возможность выращивания эксклюзивных растений голубой агавы, которая необходима для формирования вкусов и ароматов алкогольных напитков компании.
Важным фактором в процедурах приготовления текил всех видов, считается именно процедура ухаживания за растениями. В компании отводят огромное внимание именно агрономии, и агава отправляется на переработку только после полного её созревания. Этот период может занимать от 6 до 7 лет, но возможны и исключения, поскольку качество сока на порядок важнее педантичности.
В компании утверждают, что созданию невероятной текилы вдохновляла природа и обычаи полуострова Юкатан. Именно особенности местного климата и традиции помогли вам купить текилу Cenote, и наслаждаться ей во время дегустации.
Самым важным фактором в процессе производства, стала вода, которая принимает непосредственное участие в дистилляции. Слово «Сенот», по своему определению, означает природный колодец, который натуральным способом образовывается в земле. Именно из таких резервуаров берется кристально чистая вода, позволяющая воссоздать мягкость и баланс в текиле Сенот.
Древние Майя считали, что эти колодцы – «окно в загробный мир», через который люди могли общаться с предками.
Главным дистиллятором компании уже много лет является Артуро Фуэнтес – один из самых знаменитых людей в своей отрасли. Его талант помогает сформировать невероятную гастрономическую палитру, и правильно проводить все процедуры, начиная от сбора урожая и до выдержки текилы в дубовых бочках, чтобы одарить нас шикарным букетом ароматов напитка.
Уникальная процедура дистилляции еще и в том, что она подразумевает двойную перегонку, сначала в стальных, а потом в медных кубах. Сложнейшие процессы, которые дают возможность покупать текилу Сенот почитателям по всему миру.
На данный момент компания уже представила 5 разновидностей текилы. Наряду с традиционными Bianco, Aniejo и Resposado, были запущены две эксклюзивные Cristalino и Green Orange.
Каждая бутылка – произведение искусства, которое подчеркивает премиальный статус напитка, который вы можете заказать в Интернет-магазине OKwine.
Сайт производителя:
www.tequilacenote.com