Ваш город - ?

Выберите город:

Винница
Доставка и самовывоз
Днепр
Доставка и самовывоз
Житомир
Доставка и самовывоз
Ивано-Франковск
Доставка и самовывоз
Киев
Доставка и самовывоз
Кропивницкий
Доставка и самовывоз
Весь список

044 222 777 0

Контакты

+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
zakaz@okwine.ua
Для заказов и предложений

График работы call-центра:

Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
ua
ru
okwine logo

Выберите город:

Винница
Доставка и самовывоз
Днепр
Доставка и самовывоз
Житомир
Доставка и самовывоз
Ивано-Франковск
Доставка и самовывоз
Киев
Доставка и самовывоз
Кропивницкий
Доставка и самовывоз
Весь список
Каталог товаров

044 222 777 0

Контакты

+38 044 222 777 0+38 080 033 060 0
Бесплатно по Украине
zakaz@okwine.ua
Для заказов и предложений

График работы call-центра:

Будни:с 9:00 до 19:00
Выходные:с 10:00 до 18:00
ua
ru
okwine logo
Вход
Регистрация
logo-Buglioni

Buglioni

Buglioni – винодельческая компания, расположенная в регионе Венетто на севере Италии. История бренда началась в 1993 году: глава семьи Буглиони Альфредо купил старый фермерский дом в сердце Вальполичелла. Его небольшое поместье окружало 4 гектара виноградников, где культивировались местные красные сорта Корвина, Корвиноне, Молинара и Рондинелла. Поскольку у семьи не было ни малейшего представления о виноделии, они жертвовали весь урожай ведущим виноделиям Италии.


Только в 2000 году Буглиони предприняли первые попытки в изготовлении вин. Они наняли квалифицированного консультанта, чтобы тот помог им установить погреба под фермерским домом и подготовить первый серьезный урожай из 12 000 бутылок. Спустя год к предприятию присоединился энолог Диего Бертони, который и по сей день стоит во главе винодельни. Сегодня общая площадь плантаций составляет 46 гектаров, на которых произрастают такие местные сорта как Корвина, Корвиноне, Рондинелла, Молинара, Оселета, Кроатина и Гарганега.


В Sant'Ambrogio расположено 39 га виноградников, нацеленных на выращивание самых качественных ягод. Аллювиальная почва благоприятно влияет на урожай, а особый контроль на всех этапах роста ягод позволяют получить сырье наивысшего качества. Виноград собирают вручную в конце сентября, дабы тот достиг оптимальной спелости. Часть ягод засушивают, а другую – отправляют на винификацию. С 2019 года виноградники полностью органические. Виноделы используют только 40% урожая, дабы ассортимент обладал исключительными свойствами.


Погреба Buglioni разделены на две зоны: в первой находится линия разлива. Там же виноград сортируют и перерабатывают. Во второй – напитки хранят и выдерживают в бочках и бутылках. В частности, красные вина выдерживают только в средних и больших бочках, дабы те сохранили максимальную свежесть, нежность и естественность.


Винодельческая компания производит особенные вина, ставшие настоящей гордостью Вальполичеллы. Напитки обладают уникальным местным «характером» и знакомят искушенных европейских ценителей с итальянским виноделием. «Вино – это наша страсть. Ты должен следовать природе и коснуться всего», – утверждают основатели.


Сайт производителя:

www.buglioni.it