
Bruno
В глуби, под покровом тропических листьев, среди деревьев, которые цепляются корнями за склоны гор Сальвадора и Никарагуа – скрывается огромное чудо. Оно подпитывается вулканическим пеплом и нежиться в тени деревьев, время от времени наслаждаясь нежными тропическими дождями. На богатых вулканических почвах произрастают яркие красные ягоды, которые являются самыми ценными в мире. Здесь берёт своё начало кофе Bruno. Бобы медленно созревают на высоте около 6000 футов. Место специально было выбрано фермерами для взращивания лучших бобов не только из-за его красоты, но и из-за нетронутости, что обеспечивает максимум экологичности. Перед тем, как зёрна кофе помещаются в традиционную чугунную жаровню, они моются исключительно в самой чистой термальной воде. Кофе Бруно – это уникальное сочетание бобов Бурбон и Пакамара, которое достойно истинных ценителей кофе. Кофе этой марки достойно самых высокопоставленных лиц страны. Для достижения богатого вкуса и аромата, изготовители уделяют внимание процессу приготовления кофе от самого начала – взращивания молодых бобов, до конца – появления утром на кухнях истинных ценителей.
Сайт производителя:
www.brunocoffee.com