
Bayou
Bayou – ром родом из США, покоривший Европу своими классическими подходами к дистилляции, продемонстрировав общественности аутентичные вкусы и ароматы.
Компания была создана в 2011 году в Луизиане. Сахарный тростник, из которого производится этот вид алкоголя, выращивался тут еще с 18 века, но никто ранее не использовал его именно в этих целях. Так появился ром Лакассина, ставший идеальным напитком для почитателей со всего мира. Уже два года спустя ром Байю можно было купить по всей территории станы, поскольку он заслужил титул Craft Rum №1.
Перед тем, как начать работу в области дистилляции, двое из троих основателей компании – братья Тим и Трей Лайтелы, – работали над проектами по защите окружающей среды. Любовь к природе перекочевала и в коммерческие дела, что позволило создать полноценное экологическое производство, позволяющее дистиллировать натуральный алкоголь.
Оригинальное и высококачественное сырье, используемое при производстве напитка, позволяет обеспечить максимальную гастрономическую сочетаемость каждого представителя всей линейки товаров компании, позволяя сопоставлять их не только с разнообразными блюдами или закусками, но представать в качестве основных или дополнительных ингредиентов коктейлей.
Дистилляция напитков производится в медных кубах, а выдержка протекает в деревянных бочках, ранее наполняемых бурбоном. Использование системы Солера позволяет ароматам и вкусам раскрываться более пышными букетами, и обеспечивать максимальное удовольствие во время дегустации.
В скором времени нас ожидает невероятный прорыв от компании, поскольку сейчас проходит этап модернизации производства. Вполне вероятно, что к пяти существующим видам рома Bayou скоро присоединится еще пара нетривиальных вкусов, которые вскоре вы сможете купить в Украине.
Регион:
Луизиана (США).
Сайт производителя:
www.bayourum.com
Компания была создана в 2011 году в Луизиане. Сахарный тростник, из которого производится этот вид алкоголя, выращивался тут еще с 18 века, но никто ранее не использовал его именно в этих целях. Так появился ром Лакассина, ставший идеальным напитком для почитателей со всего мира. Уже два года спустя ром Байю можно было купить по всей территории станы, поскольку он заслужил титул Craft Rum №1.
Перед тем, как начать работу в области дистилляции, двое из троих основателей компании – братья Тим и Трей Лайтелы, – работали над проектами по защите окружающей среды. Любовь к природе перекочевала и в коммерческие дела, что позволило создать полноценное экологическое производство, позволяющее дистиллировать натуральный алкоголь.
Оригинальное и высококачественное сырье, используемое при производстве напитка, позволяет обеспечить максимальную гастрономическую сочетаемость каждого представителя всей линейки товаров компании, позволяя сопоставлять их не только с разнообразными блюдами или закусками, но представать в качестве основных или дополнительных ингредиентов коктейлей.
Дистилляция напитков производится в медных кубах, а выдержка протекает в деревянных бочках, ранее наполняемых бурбоном. Использование системы Солера позволяет ароматам и вкусам раскрываться более пышными букетами, и обеспечивать максимальное удовольствие во время дегустации.
В скором времени нас ожидает невероятный прорыв от компании, поскольку сейчас проходит этап модернизации производства. Вполне вероятно, что к пяти существующим видам рома Bayou скоро присоединится еще пара нетривиальных вкусов, которые вскоре вы сможете купить в Украине.
Регион:
Луизиана (США).
Сайт производителя:
www.bayourum.com