
Barbero
Самбука считается итальянским напитком, хотя известно, что в Рим ее привезли сарацины еще в средние века. Тогда напиток, приготовленный на основе аниса, употребляли в основном монахи, да и то в лекарственных целях. Гораздо позднее итальянцы усовершенствовали рецептуру и получили современную самбуку. На сегодняшний день существует множество производителей самбуки, которые стараются выделить свою продукцию вкусовыми характеристиками и высоким качеством. Одним из самых популярных производителей Италии, имеющим мировую известность, является бренд Barbero. А его нежный, но крепкий ликер Sambuca Di Canale Barbero давно полюбился своим превосходно сбалансированным анисовым вкусом и приятной маслянистостью.
Пить самбуку рекомендуют слегка подогретую, тогда она лучше раскрывается, и по итальянской традиции добавляют в бокал несколько зерен кофе.
С 2003 года права на бренд Barbero приобрела Gruppo Campari, итальянская компания, которая с 1860 года занимает сектор брендированных напитков в алкогольной индустрии. Она производит алкогольные и безалкогольные напитки, а также вино, и включает около 50 известных брендов, включая Appleton, Campari, Dreher, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey.Сайт производителя:
www.camparigroup.com
Пить самбуку рекомендуют слегка подогретую, тогда она лучше раскрывается, и по итальянской традиции добавляют в бокал несколько зерен кофе.
С 2003 года права на бренд Barbero приобрела Gruppo Campari, итальянская компания, которая с 1860 года занимает сектор брендированных напитков в алкогольной индустрии. Она производит алкогольные и безалкогольные напитки, а также вино, и включает около 50 известных брендов, включая Appleton, Campari, Dreher, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey.Сайт производителя:
www.camparigroup.com