
Agavales
Название «Agavales» подбиралось долго, тщательно и кропотливо, чтобы отобразить всю суть высококлассного напитка, который вскоре войдет в историю как один из лучших как во вкусе, так и в качестве образец текилы. В переводе «Агавалес» означает землю, на которой растет голубая агава. Предприятие было основано достаточно недавно в мексиканском штате Халиско. Штате, знаменитом на весь мир лучшей текилой. Но, несмотря на юный возраст компании, методы производства здесь используют далеко не новаторские: полностью исключив автоматизированные и современные методики, текила создается вручную настоящими знатоками своего дела. Кроме того «Агавалес» являются противниками удобрений и использования химикатов, поэтому агава созревает долгие восемь лет, имея при этом естественные вкусовые качества, которые, конечно же, сказываются на характеристиках текилы. Выращиванием растений занимаются крестьяне на собственных плантациях, но все этапы созревания агавы контролируются специалистами завода. Плоды считают созревшими и готовыми к дальнейшей обработки только в случае набора большого количества сахара, поэтому мексиканские труженики день и ночь ухаживают на капризным растением, чтобы мы имели возможность насладиться одной из лучших текил в мире – текилой «Agavales».
Сайт производителя:
www.agavales.it