
Destilerias Antonio Nadal
Компания Destilerias Аntonio Nadal вышла на мировой алкогольный рынок в первую очередь благодаря уникальному вкусу и отменному качеству своих крепких алкогольных напитков, таких как самбука и абсент. Залогом успеха этого семейного предприятия стала политика приверженности традициям. Все началось в конце 19 века, когда Дон Антонио Надал Мутанер наладил на Майорке небольшое производство оригинальных крепких спиртных напитков. Рецепт выпускаемого в то время абсента Tunel был лично разработан Антонио Надалем. И хотя абсент стал достаточно популярным на местном ранке, Надалю при жизни не удалось наладить широкомасштабное производство. В середине 20 века наследники Антонио Надаля возродили изготовление абсента, опираясь на старинные рецепты и записи Надаля. Но в 1986 году компания стала собственностью семьи Морей Гаро, которая с большим энтузиазмом взялась возрождать традиции приготовления абсента. Приверженность традициям, современные технологии, неизменный вкус и высокое качество продукции помогли предпринимателям вывести компанию Destilerias Аntonio Nadal на качественно новый уровень, представив ряд алкогольных напитков в 20 странах мира. Ассортимент компании включает более 100 различных наименований, включая абсент Tunel, и ликер Gran Sambuca Itaca.
Сайт производителя:
www.antonionadal.com
Сайт производителя:
www.antonionadal.com