
Chocco Via
История компании Chocco Via началась в 2005 году, когда Анатолий Мартынюк, отец нынешнего руководителя, начал конфетный бизнес в городе Дубно. Сначала он занимался поставкой сухофруктов на Ровенскую кондитерскую фабрику, а затем разобрался в технологиях, основах кондитерского бизнеса и создал собственную компанию по производству конфет.
Стартовала компания с полуручному производства, поэтому в то время предприятие производило всего 2 тонны конфет в месяц. В 2009 году, сын основателя Андрей, присоединился к команде и занялся налаживанием сбыта. Он наладил экспорт по регионам и с первой попытки подписал несколько масштабных контрактов. С этого времени Chocco Via вышла на новый уровень. На сегодняшний день мощность производства составляет 50-60 тонн продукции в месяц, а на предприятии действуют два цеха с отдельными линиями: на первом производят ореховые разновидности конфет, на втором — конфеты из сухофруктов.
Страна:
Украина
Сайт производителя:
chocco-via.com.ua
Стартовала компания с полуручному производства, поэтому в то время предприятие производило всего 2 тонны конфет в месяц. В 2009 году, сын основателя Андрей, присоединился к команде и занялся налаживанием сбыта. Он наладил экспорт по регионам и с первой попытки подписал несколько масштабных контрактов. С этого времени Chocco Via вышла на новый уровень. На сегодняшний день мощность производства составляет 50-60 тонн продукции в месяц, а на предприятии действуют два цеха с отдельными линиями: на первом производят ореховые разновидности конфет, на втором — конфеты из сухофруктов.
Страна:
Украина
Сайт производителя:
chocco-via.com.ua