
Palmer & Co
Французская компания Palmer & Co основана в 1947 году, семью семьями виноделов, в регионе Монтань-де-Реймс в Шампани. Винных специалистов объединило стремление к совершенству и созданию шампанского Дома, известного своей страстью к гармонии, балансу и стремлению к идеалу. Сегодня эти качества по-прежнему определяют стиль Champagne Palmer&Co. Компании принадлежат обширные терруары Монтань-де-Реймс, где все виноградники классифицируются как Premier или Grand Cru. Также район Кот де Сезанн, Кот де Бар и долина Марны завершают эту мозаику.
Производство шампанских вин проходит с уважением к окружающей среде и сохранением целостности винограда. Специалисты постоянно оказывают поддержку виноделам в выборе методов, чтобы обеспечить максимальное уважение к людям и окружающей среде. Невероятное качество Palmer & Co базируется, прежде всего, на времени, как неотъемлемой составляющей стиля Дома. Все шампанские бренда оставляют в контакте с дрожжевым осадком в течение многих лет, что придает характерную изысканность вкусу и сложность аромату. Невинтажные кюве выдерживают не менее трех лет, в то время как марочные кюве — от шести до восьми лет, а самые большие бутылки выдерживают десять и более лет.
Регион:
Шампань (Франция)
Сайт производителя:
www.champagne-palmer.fr
Производство шампанских вин проходит с уважением к окружающей среде и сохранением целостности винограда. Специалисты постоянно оказывают поддержку виноделам в выборе методов, чтобы обеспечить максимальное уважение к людям и окружающей среде. Невероятное качество Palmer & Co базируется, прежде всего, на времени, как неотъемлемой составляющей стиля Дома. Все шампанские бренда оставляют в контакте с дрожжевым осадком в течение многих лет, что придает характерную изысканность вкусу и сложность аромату. Невинтажные кюве выдерживают не менее трех лет, в то время как марочные кюве — от шести до восьми лет, а самые большие бутылки выдерживают десять и более лет.
Регион:
Шампань (Франция)
Сайт производителя:
www.champagne-palmer.fr