Yaro
Yaro – семейный бизнес, основанный Юлией и Даниилом Приваловыми в 2016 году. Компания занимается производством «здоровых продуктов» из натуральных ингредиентов. Прежде чем представить потребителям первые продукты, Юлия изучала труды гуру здорового питания, в частности методики и подходы семьи Шено, Александра Юнга, Натали Роуз. Наибольшее влияние на нее оказал Колин Кэмпбелл и его исследования о целостном подходе к питанию. Так появилась основа философии бренда: еда – то, с чего начинается каждый из нас. Миссией Яро является убеждение окружающих в том, что правильное питание может быть приятным и вкусным.
Первые продуктами компании были смузи и пюре для очищения организма. Каждый год ассортимент расширялся и на сегодняшний день под ТМ производится в 10 раз больше продукции. Теперь, помимо детокс-программ, бренд добавил полноценные программы питания, десерты, сладости без сахара и другие полезные блюда. YARO не боится экспериментировать: так бренд первым в Украине начал использовать кероб для глазирования конфет.
Ранее YARO покупали рецепты в зарубежных клиниках, а теперь кондитеры компании самостоятельно разрабатывают продукты. Производственная мощность компании составляет 2 тонны в месяц. На благо предприятия трудятся 100 сотрудников. На кухонном производстве изготавливают крафтовые блюда, а на кондитерском – безглютеновую линейку. Товары YARO не содержат муки и продуктов животного происхождения. Главным сырьем являются орехи, семечки, суперфуды и цельнозерновые крупы. Вместо сахара используются кокосовый сироп и сироп из топинамбура. Продукты бренда отмечены сертификатами ISO 22000 и ISO 9001.
Сайт производителя:
www.yaro.ua
Первые продуктами компании были смузи и пюре для очищения организма. Каждый год ассортимент расширялся и на сегодняшний день под ТМ производится в 10 раз больше продукции. Теперь, помимо детокс-программ, бренд добавил полноценные программы питания, десерты, сладости без сахара и другие полезные блюда. YARO не боится экспериментировать: так бренд первым в Украине начал использовать кероб для глазирования конфет.
Ранее YARO покупали рецепты в зарубежных клиниках, а теперь кондитеры компании самостоятельно разрабатывают продукты. Производственная мощность компании составляет 2 тонны в месяц. На благо предприятия трудятся 100 сотрудников. На кухонном производстве изготавливают крафтовые блюда, а на кондитерском – безглютеновую линейку. Товары YARO не содержат муки и продуктов животного происхождения. Главным сырьем являются орехи, семечки, суперфуды и цельнозерновые крупы. Вместо сахара используются кокосовый сироп и сироп из топинамбура. Продукты бренда отмечены сертификатами ISO 22000 и ISO 9001.
Сайт производителя:
www.yaro.ua