Vinos De La Luz
Vinos De La Luz – интернациональная группа виноделен, объединённых общей философией создания неповторимых вин, отображающих характер местности. Все винодельни выпускаются под отдельными марками и расположены в привилегированных регионах Старого и Нового Света: Рибера-дель-Дуэро, Пеньяфьель (Испания), Тоскана, Сиена (Италия), Долина Уко, Мендоса (Аргентина), Санта-Мария, Калифорния (США).
История компании началась более 100 лет назад. В 1910 году супружеская пара Серафин Фернандес и Мария Нуньес были вынуждены покинуть Испанию и уехать в Аргентину в поисках работы. На новом месте пригодились их умения по выращиванию винограда. Плодородная земля и титанические усилия помогли паре быстро встать на ноги. В 1919 году Серафин и Мария поселились в провинции Мендоса и получили возможность бесплатно обрабатывать землю у подножия Анд. Именно там, в Долине Уко, впервые появились вина Vinos de LA LUZ.
В 80-х годах ХХ века семья активно занялась инвестициями и образованием будущего поколения, которое унаследовало бы дело. Так сфера влияния расширилась на Испанию и Италию. Серафин и Мария активно осваивали новые виноградники и культивировать желанные сорта: в городе Пеньяфьель под Вальядолидом наконец удалось выращивать Темпранильо, а в испанских деревушках – Санджовезе.
Помимо этого, были созданы единые протоколы производства, дабы утвердить концепцию качества. Виноделы удачно объединили опыт предыдущих поколений и революционные ноу-хау для получения исключительных напитков. Каждая бутылка Vinos De La Luz призвана отправить потребителей в путешествие к месту его происхождения. Сегодня вина, экспортируемые по всему миру, можно смело назвать «Винами Света».
Сайт производителя:
www.vinosdelaluz.com
История компании началась более 100 лет назад. В 1910 году супружеская пара Серафин Фернандес и Мария Нуньес были вынуждены покинуть Испанию и уехать в Аргентину в поисках работы. На новом месте пригодились их умения по выращиванию винограда. Плодородная земля и титанические усилия помогли паре быстро встать на ноги. В 1919 году Серафин и Мария поселились в провинции Мендоса и получили возможность бесплатно обрабатывать землю у подножия Анд. Именно там, в Долине Уко, впервые появились вина Vinos de LA LUZ.
В 80-х годах ХХ века семья активно занялась инвестициями и образованием будущего поколения, которое унаследовало бы дело. Так сфера влияния расширилась на Испанию и Италию. Серафин и Мария активно осваивали новые виноградники и культивировать желанные сорта: в городе Пеньяфьель под Вальядолидом наконец удалось выращивать Темпранильо, а в испанских деревушках – Санджовезе.
Помимо этого, были созданы единые протоколы производства, дабы утвердить концепцию качества. Виноделы удачно объединили опыт предыдущих поколений и революционные ноу-хау для получения исключительных напитков. Каждая бутылка Vinos De La Luz призвана отправить потребителей в путешествие к месту его происхождения. Сегодня вина, экспортируемые по всему миру, можно смело назвать «Винами Света».
Сайт производителя:
www.vinosdelaluz.com