
Konrad Wines
Винодельческая компания Konrad Wines является полностью семейным предприятием и принадлежит семье Хенгстлер, мужу, жене и их двоим сыновьям.
Свою первую лозу Конрад Хенгстлер посадил в 1996 году, и сейчас виноградники занимают 40 га в долинах Мальборо. Благодаря географическому расположению на севере острова, они окружены холмами и защищены от ветров, получая максимум солнца для созревания плодов. Именно из этого спелого винограда семья Хенгстлер производит свой душистый Совиньон Блан, который прославил Новую Зеландию среди ценителей высококачественного вина. Компания специализируется на изготовлении вин премиум-класса, успешно занимается производством качественного Пино Нуар, Рислинг, а также десертного вина Сигрун, получившего высокую оценку потребителя.
Конрад производит широкий ассортимент вин из двух своих виноградников долины Waihopai в Мальборо, занимающую 40 гектаров. Waihopai переводится как Hole in the Water или «Дыра в воде», отсюда название бренда. Каждый год, после ферментации вина из двух совершенно разных виноградников создают купаж Совиньон Блан и Пино Нуар, такой метод позволяет поддерживать неизменно высокое качество и соответствие ароматов из года в год.
Весь производственный процесс лично контролирует Конрад Хенгстлер, это основной тезис политики компании. Многолетний труд одного любителя вина Совиньон Блан, превратил небольшую семейную винодельню во всемирно известный бренд.Сайт производителя:
www.konradwines.co.nz
Свою первую лозу Конрад Хенгстлер посадил в 1996 году, и сейчас виноградники занимают 40 га в долинах Мальборо. Благодаря географическому расположению на севере острова, они окружены холмами и защищены от ветров, получая максимум солнца для созревания плодов. Именно из этого спелого винограда семья Хенгстлер производит свой душистый Совиньон Блан, который прославил Новую Зеландию среди ценителей высококачественного вина. Компания специализируется на изготовлении вин премиум-класса, успешно занимается производством качественного Пино Нуар, Рислинг, а также десертного вина Сигрун, получившего высокую оценку потребителя.
Конрад производит широкий ассортимент вин из двух своих виноградников долины Waihopai в Мальборо, занимающую 40 гектаров. Waihopai переводится как Hole in the Water или «Дыра в воде», отсюда название бренда. Каждый год, после ферментации вина из двух совершенно разных виноградников создают купаж Совиньон Блан и Пино Нуар, такой метод позволяет поддерживать неизменно высокое качество и соответствие ароматов из года в год.
Весь производственный процесс лично контролирует Конрад Хенгстлер, это основной тезис политики компании. Многолетний труд одного любителя вина Совиньон Блан, превратил небольшую семейную винодельню во всемирно известный бренд.Сайт производителя:
www.konradwines.co.nz