
Kaserei
Kaserei – немецкий производитель молочной продукции, который вот уже 100 лет развивает и популяризирует семейные традиции сыроварения по всему миру. На одной из самых современных и высокотехнологичных фабрик Европы работают профессионалы своего дела, заботящиеся о качестве и натуральности продукции. Рецептура Kaserei передается из поколения в поколение.
История бренда началась с разработанного сыроделом Юлиусом Хиршле Камамбера, который обладал принципиально новым вкусом. Уже через год совместно с Леопольдом Иммлером мастер основал компанию Camembert-Industrie-Heising. Отличительной чертой полученного Камамбера были свежие нотки грибов в аромате, за что его и назвали «Камамбер шампиньон». Создатели зарегистрировали логотип «Шампиньон», благодаря чему позже и появился на свет бренд Champignon Camembert.
Небольшой молочный завод начал приносить плоды и превратился в успешный бизнес. В 1961 году компанию приобрела семья Хофмайстер, расширившая ее до полноценного холдинга. Превыше всего для руководства всегда стояли семейные ценности и уважение к традициям, помогающие сохранить культуру фамильного бизнеса. Kaserei Champignon пережила Германскую Империю Бисмарка, две мировые войны и прочие исторические передряги, доказав, что качество и самоотверженность существуют вне времени.
Ассортимент производителя был не раз отмечен международными наградами. Вся продукция Kaserei является вегетарианской. Для изготовления сыров используют микробиологический сычужный фермент неживотного происхождения. Также на каждой упаковке можно заметить отметку «Lactose Frei», что свидетельствует о пригодности сыра для людей с непереносимостью лактозы.
Сайт производителя:
www.champignon-international.com