
Domaines Pierre Chavin
Domaines Pierre Chavin – винодельческая компания родом из французского региона Лангедок-Руссийон. Дом является результатом симбиоза талантливого энолога Фабьена Гросса и маркетолога из семьи виноделов Шампаня - Матильды Булахен. Производство, построенное с нуля, сегодня является одним из ведущих в стране, предлагая широкий ассортимент разнообразных вин. Успех напитков обусловлен революционными решениями, аутентичными рецептурами, воплощающими характер терруара, и отменным качеством. На данный момент экспорт товаров осуществляется по всему миру, покоряя сердца потребителей из разных стран.
Приоритетной для винодельни является линейка безалкогольных вин "Pierre Zero". Идея ее создания посетила Матильду во время беременности, поскольку та была вынуждена отказаться от алкоголя на 4 года. Перед мастерами-купажистами стояла непростая задача: создать напитки, крепостью в 0%, сохранив все качества французского вина. Реализовать идею команде помог опыт швецких коллег.
Напитки производятся из отборного винограда, выращенного на южных плантациях. Урожай собирают ночью для сохранения аромата плодов. После виноград прессуют для консервирования. Спирт из вина удаляется по методу Spinning Cone Column, позволяющему провести процесс деалкоголизации при низкой температуре. Благодаря такому способу удается сохранить полифенолы, танины, витамины, яркость вкусо-ароматической палитры и антиоксиданты. Качество вин удовлетворит даже самых избирательных гурманов. Матильда и Фабьен не ограничились созданием простого безалкогольного вина. Они предложили полезную альтернативу высококалорийным газированным напиткам и фруктовым сокам с высоким содержанием сахара. Весь Pierre Zéro имеет сертификат HALAL.
Сайт производителя:
www.pierre-zero.com
Приоритетной для винодельни является линейка безалкогольных вин "Pierre Zero". Идея ее создания посетила Матильду во время беременности, поскольку та была вынуждена отказаться от алкоголя на 4 года. Перед мастерами-купажистами стояла непростая задача: создать напитки, крепостью в 0%, сохранив все качества французского вина. Реализовать идею команде помог опыт швецких коллег.
Напитки производятся из отборного винограда, выращенного на южных плантациях. Урожай собирают ночью для сохранения аромата плодов. После виноград прессуют для консервирования. Спирт из вина удаляется по методу Spinning Cone Column, позволяющему провести процесс деалкоголизации при низкой температуре. Благодаря такому способу удается сохранить полифенолы, танины, витамины, яркость вкусо-ароматической палитры и антиоксиданты. Качество вин удовлетворит даже самых избирательных гурманов. Матильда и Фабьен не ограничились созданием простого безалкогольного вина. Они предложили полезную альтернативу высококалорийным газированным напиткам и фруктовым сокам с высоким содержанием сахара. Весь Pierre Zéro имеет сертификат HALAL.
Сайт производителя:
www.pierre-zero.com