
Bonjamon
Bonjamon – испанский бренд-производитель хамона. Семейный бизнес из поколения в поколение соблюдает традиции изготовления мясных деликатесов, а также местные рецептуры. К созданию национальной закуски мастера компании подходят со всей серьезностью и ответственностью. Белые свиньи выращиваются в благоприятных условиях и питаются высококачественным кормом. Свиную ногу засыпают солью для обезвоживания. После классической сушки хамон отправляется в погреба, где соблюдается определенная температура.
Способствуют производственным процессам чистый испанский воздух, умеренная влажность и холодный зимний период. Хамон производится в соответствии с общепринятыми стандартами качества, а также высоко ценится международными диетологами, поскольку искусство его обработки позволяет сохранить в продукте все витамины, минералы и ненасыщенные жиры.
Бренд состоит в добровольном объединении испанского бизнеса Consorcio Serrano Español, функционирующем с 1990 года. Оно объединило ведущие бренды по производству и экспорту Серрано Хэм с целью популяризации традиционного хамона на международном рынке. Консорциум стал отправной точкой для экспорта испанского деликатеса в Европу, Америку и Азию.
Способствуют производственным процессам чистый испанский воздух, умеренная влажность и холодный зимний период. Хамон производится в соответствии с общепринятыми стандартами качества, а также высоко ценится международными диетологами, поскольку искусство его обработки позволяет сохранить в продукте все витамины, минералы и ненасыщенные жиры.
Бренд состоит в добровольном объединении испанского бизнеса Consorcio Serrano Español, функционирующем с 1990 года. Оно объединило ведущие бренды по производству и экспорту Серрано Хэм с целью популяризации традиционного хамона на международном рынке. Консорциум стал отправной точкой для экспорта испанского деликатеса в Европу, Америку и Азию.